材料A
2 l5 q; `4 ^' T/ c) ?( n乾墨魚 半隻公仔箱論壇4 \/ t/ K3 y0 D2 N/ W$ a2 n
江魚仔 1碗tvb now,tvbnow,bttvb- y; P2 d6 P" ~
排骨 1碗% b6 S" m8 j8 ]; V" Q S
材料Btvb now,tvbnow,bttvb6 d& M2 X+ z4 _# I& o. a
包菜(切片) 半粒
: U6 e; O V0 H) F6 E公仔箱論壇蝦仁 200克" N! P i u6 }8 e* W9 T1 N8 r' Y1 y
小蔥頭(切幼) 4粒2 p& o2 S3 y! q# _/ @' U2 ]: w
蒜片(切片) 4片tvb now,tvbnow,bttvb( ]! I. J5 q. j. q
公仔箱論壇0 ~) d1 J: c% N2 n" K+ ~/ H/ z
材料Cwww2.tvboxnow.com5 Q5 ?6 X; Y/ h6 R: }1 r9 H6 q* R z
粘米粉 普通包裝的3/4 |