材料
a/ G. u; d- n9 z' f" B2 F( C枝竹 1磅、薑蒜茸(混合)/麪豉各 1湯匙、鹽/老抽各半茶匙、南乳半湯匙、豬肉清湯 400毫升8 Z. i+ _# N+ Z2 R
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! W: ~4 I3 T+ k; e8 B" e2 \. k9 \& U公仔箱論壇做法
6 P: a4 O2 k/ c, \4 Q; }+ `3 Atvb now,tvbnow,bttvb1.枝竹以中細火炸透,浸水至軟身,其間看到太多油份便換水,擠乾水份,備用。$ }/ p" O- y9 ]4 L; C4 F
6 w% w* R0 k( n5 G# J4 K公仔箱論壇2.鑊中加油,先爆香薑蒜茸、麪豉、南乳,加入豬肉清湯、老抽和鹽拌勻。
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( e0 a5 y7 R( t' k/ U! `tvb now,tvbnow,bttvb3.繼續加入枝竹,開大火燜煮 8分鐘至收乾汁料,即成。 tvb now,tvbnow,bttvb3 k& d: X$ q9 X2 j0 [
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