返回列表 回復 發帖
吹水区-最受欢迎人物~骨猫妹,你好呀。。。
近况如何呀。。??
canz85 發表於 2010-9-20 12:45 AM
千其悟好甘讲,边有受欢迎,只不过前排得闲吹水多D
呢个星期会比较忙,公司要搬
條骨都無佐lu
我顶返上,希望有兄弟帮概人见到
我米其中一个咯
條骨都無佐lu
又闪一个 。。。
秦叔叔
條骨都無佐lu
請多多指教
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
I'm back....= =" 这个星期所体会到的是: 每个都有自己所坚持的那一面, 所以纠纷/意见不合都是在所难免的,只有各让一步才会海阔天空,钱财才会滚滚来。。= ="
给予兄弟帮的大马的股友们,空闲时可以注意一下: DNP, PRESTAR AND MAHSING.^ ^
I'm back....= =" 这个星期所体会到的是: 每个都有自己所坚持的那一面, 所以纠纷/意见不合都是在所难免的,只有各让一步才会海阔天空,钱财才会滚滚来。。= ="
给予兄弟帮的大马的股友们,空闲时可以注意一下: DNP, ...
canz85 發表於 2010-9-25 01:54 PM
咁多感觸
咁多感觸
km8000 發表於 2010-9-29 08:13 AM
Hi KM兄~
是甘的啦~
越老就越要面对自己,就越多的感触。。。
给予兄弟帮的大马的股友们,空闲时可以注意一下: DNP, ...
canz85 發表於 2010-9-25 01:54 PM
续以上的三只推荐股Mahsing, DNP and Prestar 之后,今天在送一只JCY给大家~ 希望大家能在股场里赚些甜头。^ ^

2010-10-06 心情日记:

收拾心情,重新规划的一天

在前几天,一直给工作压得喘不过气
一直忘了些东西,爽了很多约
造成心情很沉重。。

嗨,并不想人生就这样被钱财所取代,
看来还得请多些人来帮手啦。。。 = ="

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
工作有压力的必然嘅
最重要是懂得放松同放下

評分次數

條骨都無佐lu
工作有压力的必然嘅
最重要是懂得放松同放下
lhy92725 發表於 2010-10-6 10:08 PM
例如无拘无束地吹水。。。
例如无拘无束地吹水。。。
cck_my 發表於 2010-10-6 10:15 PM
工作有压力的必然嘅
最重要是懂得放松同放下
lhy92725 發表於 2010-10-6 10:08 PM
建仔同骨猫妹说得甘呀~。。。
必需在工作责任之下 ,寻找空间来让自己放松一下 。。

学会了不批评,责怪和抱怨。
因为批评不但不会改变事实,反而只有招致愤恨
因为每个人都是自我保护为中心

也学会了用行动来改变和影响身边的一切
那是最实际的

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -  -
每一日的经历都是一个学习的过程
开心嘅悟开心嘅都是一种经历
记住开心嘅,忘记不快乐嘅
日子依然无声的过去了
條骨都無佐lu
跳过~~~~~~~~~~