备料:丝瓜-紫菜-猪展肉切丝-鸡蛋打酱-生粉
. }" p7 L# \$ V, E. k公仔箱論壇
9 E+ q. n( y( O% X* w4 ^% F1:丝瓜切丝 紫菜撕碎 猪展肉切丝www2.tvboxnow.com- l# k: g4 a; X
2:待水烧滚 肉丝放入 紫菜放入 ) g( A. [+ d4 r
3:待再次烧开放入 鸡蛋 丝瓜
$ ~3 B- q' b; W5 Q. v) ?4:跟住入盐 鸡精 生粉水 调稠公仔箱論壇6 t' F4 ?/ h7 ?$ W+ P
5:放入 麻油 起锅公仔箱論壇! r$ C& l# C: p. T, e
www2.tvboxnow.com5 b; Z" H9 ]' y( b5 A
清热解火 丝瓜一定要后放 不失口感 |