材料' S# V4 t0 O/ g' \3 y* c5 l
茄子 1斤、生油/鹽/胡椒粉各少許、紅辣椒(切絲)適量
. r7 Q) k( |; @( N% u公仔箱論壇
. P( j; `/ y5 Y5 N; K公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb4 b8 M% S3 r `- y; T" o
做法7 ]* q$ ^' }4 V, t$ E& Z
1.茄子切片。開中火燒熱鑊,放入茄子,兩邊煎至七成熟後落油。
) W; D. A9 Y' D+ @0 f5 h) n7 X7 {0 @ @www2.tvboxnow.com
& Q" `. W' Z+ i5 m1 M: g0 Qwww2.tvboxnow.com2.加入胡椒粉、鹽,將茄子煎至全熟,盛起灑上辣椒絲即可。 3 X8 J5 q Z& E, g$ u
|