返回列表 回復 發帖

这样的好贴啥没人顶呢

这样的好贴啥没人顶呢,沙发我坐,赞扬老陪一下!
0 O2 Y+ Z7 X: e# a! M( Y2 `tvb now,tvbnow,bttvb
  ?0 S. V8 p0 b' b公仔箱論壇[ 本帖最後由 lux1261 於 2008-10-26 06:27 AM 編輯 ]
为什么我发的都扣分????????????我又没发黄色的!!!!
原帖由 __y__ 於 2008-8-14 10:56 發表
9 p  a& J& }" K5 Vtvb now,tvbnow,bttvb为什么我发的都扣分????????????我又没发黄色的!!!!
tvb now,tvbnow,bttvb8 ]. ?- @$ Q1 c- r+ M

2 e9 M, {( O, T( Gtvb now,tvbnow,bttvb那個帖呀?
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
多謝提供,支持到底
谢谢提供
一日之內不得發表多於五個話題!回復帖不可多於10個
- H6 ]! B4 T9 t7 ~: [, X1 T對不起!..我昨天犯規了!..已被處罰! tvb now,tvbnow,bttvb1 i! |% j& K5 E# H
下次我會更加注意版規.. 謝謝版大

評分次數

• sd8888

了解~4 w+ N- c+ b6 B  ~& [3 F
一定好好遵守板規3 y( O  [2 F5 r& l
絕對不會造成大家的困擾
明白,支持
一定遵守规则
- B2 |; e8 g1 {1 t1 M" nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, \" Q$ u$ R2 @我不明白扣分是怎樣的?
那個帖你扣分??
把握現在
活在當下

非不為也乃不能也
非不能也乃不為也
找到因你回復帖不可多於10個帖所以要扣分
" ~3 F- _- I: x: W9 x& |# y+ Y: H公仔箱論壇 一日之內不得發表多於五個話題!回復帖不可多於10個. 以發表日期計算
把握現在
活在當下

非不為也乃不能也
非不能也乃不為也
3 {& A  h1 t! [. L# c公仔箱論壇; F6 L5 @3 |9 X% X: H1 P
找到因你回復帖不可多於10個帖所以要扣分
( r- g& u; V0 qtvb now,tvbnow,bttvb一日之內不得發表多於五個話題!回復帖不可多於10個. 以發表日期計算
) n- Z, P" y% p+ BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。sd8888 發表於 2009-12-9 09:46 PM
+ h1 v; T' m- E+ s3 J5 vtvb now,tvbnow,bttvb( y8 ?0 g9 f; C" y3 a2 K$ j
oh..原來如此.thanks
多謝提供