返回列表 回復 發帖

[自拍] 閒來一貼

,  描述: 剛影的
我隨時刪,哈哈!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 w5 t4 I2 X+ o; A+ p' |9 W. q/ R

. Z/ J, W1 o# c# q2 A2 e( B/ _( I2 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 狼=狗 於 2007-11-1 11:36 PM 編輯 ]
我已经睇左啦..
5 ]' ?' H& C* D9 v5 S1 x公仔箱論壇你不如唔贴~
" z# M7 Y2 ?3 Q0 H- B加工~ 根本都睇唔到..
莫愁前路无知己,天下谁人不识君. 穆里尼奥, 一路走好..
原帖由 cchinfatt 於 2007-11-1 01:38 AM 發表
- @7 ]6 L  R0 J6 Pwww2.tvboxnow.com我已经睇左啦..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" W7 a% Q1 j8 F/ r# L; j; Z
你不如唔贴~ $ @& {* U: h. {( A
加工~ 根本都睇唔到..
* ?5 o) O4 K4 m, Y/ Iwww2.tvboxnow.com
- K" q* n; h7 I4 f# GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我年紀大,多白髮,唔加工真是不得了!
, S( ?( H1 p) d3 J; V7 ?9 @- f公仔箱論壇admin 佢有無自貼?
:onion14:  狼兄, 風采依舊.. 哈哈.. ^^
i think you look like...."Ngai Tin Hang" the guy from...歲月風雲...
這幅是彩色的鉛筆圖畫? 或電腦軟體畫
look like carttoon!!
ayiaa don't PS ur picpic la....wanna c ur real face
原帖由 ed_teck 於 2007-11-1 02:48 AM 發表
% l& U1 f& f) x$ j2 Y:onion14:  狼兄, 風采依舊.. 哈哈.. ^^
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  u1 l& g$ o. Y3 \+ {, |
公仔箱論壇# ]$ `- Z1 o; z; h6 @( G
哈哈,多謝比面!www2.tvboxnow.com; `" K. w7 e, K% G4 l9 ^
原帖由 小☆天使 於 2007-11-1 03:09 AM 發表 公仔箱論壇5 D: L. `3 {+ t( c4 Z# B5 U# S. N- }
i think you look like...."Ngai Tin Hang" the guy from...歲月風雲...
# U, q2 [; F# f+ d

$ A3 z& u7 ^& G& o9 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 h% j9 L, U* j- x+ a' O公仔箱論壇哈哈!太嘗面了,伍衛國魅力得多啦。
4 E' h8 |6 x3 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 ( f( w3 b# Q9 j& M9 C- z* v
原帖由 zenzen8 於 2007-11-1 04:43 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 K* x" v7 h: ~6 w4 v/ Y
這幅是彩色的鉛筆圖畫? 或電腦軟體畫
" c4 G# l/ ~" v/ m2 x6 m
' Z1 ]" C/ z1 X1 W
是ps 過的,網絡嘛,我才不要正面示人,呵哈!tvb now,tvbnow,bttvb; o2 E: q* t6 O4 E7 Z* G8 v

& d( s6 c/ ]) V- i5 t3 N) x; Ktvb now,tvbnow,bttvb
原帖由 sky8761 於 2007-11-1 05:47 AM 發表
1 ~  l$ v4 ?3 ?; d- e7 d公仔箱論壇look like carttoon!!
, x+ P7 @* B6 U" `1 A# T3 W

$ D! E! s  N& I0 I" _謝謝比面!
( k- l8 S  B/ b公仔箱論壇) l. {/ j' T8 w5 R+ |& w; e" ~
原帖由 creamy 於 2007-11-1 08:12 AM 發表 + P/ Y: W9 `4 G5 ]0 T0 \
ayiaa don't PS ur picpic la....wanna c ur real face
! w) N: B' M! `, T3 H4 u9 k2 }
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- h7 l2 D6 u+ {
網絡世界嘛,張就下啦,哈哈!