返回列表 回復 發帖
原帖由 viento 於 2008-2-6 02:40 PM 發表

我地又見面啦~~~
你都覺得這個名好聽,對不對€~~~
,,对啊~人家可能以为是王力宏的弟弟
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-6 02:41 PM 發表

:onion14: 饮返杯茶先,你都饮。:onion14:
奶茶安不安啊
原帖由 viento 於 6/2/2008 02:42 PM 發表

好呀~~:onion14:
慢慢饮
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-2-6 02:42 PM 發表

好...等我想想....不如叫夜猫子
我不是猫,不要.....

我很滿意自己的名字,叫我viento就可以了....:014:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
一秒鐘可以刺穿一個心, 一輩子才能彌補一棵心
原帖由 viento 於 2008-2-6 02:41 PM 發表

叫你王子~~~不如叫.......王"公"子???
王子!!!
原帖由 boy12 於 2008-2-6 02:43 PM 發表
馨馨 你好 , raytian 天堂新貴你好  !!  
,,你好~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 boy12 於 6/2/2008 02:43 PM 發表
馨馨 你好 , raytian 天堂新貴你好  !!  
:014: Boyboy很久不见?
原帖由 raytian 於 2008-2-6 02:43 PM 發表

,,对啊~人家可能以为是王力宏的弟弟
可是他不喜歡~~woofy那麼有心幫他改這個名, 他竟然不要......:onion03:
原帖由 Gabriel_Lum 於 6/2/2008 02:44 PM 發表

奶茶安不安啊
:onion14: 都好
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-2-6 02:45 PM 發表

王子!!!
王子~~~又花心,又下流,你都好搶住嚟做.....
原帖由 viento 於 2008-2-6 02:44 PM 發表

我不是猫,不要.....231526

我很滿意自己的名字,叫我viento就可以了....:014:
甘啊...叫...vien妹...:014: :014:
原帖由 viento 於 2008-2-6 02:45 PM 發表

可是他不喜歡~~woofy那麼有心幫他改這個名, 他竟然不要......:onion03:
不要...我要王子...:onion03: :onion03:
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-2-6 02:48 PM 發表

甘啊...叫...vien妹...:014: :014:
一聽見個"妹"字就肉麻.....

不要!!!!!!!
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-6 02:46 PM 發表

:onion14: 都好
奶茶两杯....
be back later~~~~c u ~~