返回列表 回復 發帖
yeah.. im heng dai bong member... pls support...
DeVaL!aN
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 18:00 發表

不明白为何我新加入,什么都没有。。。也没人告知的
粉红兄弟,可能龍頭华少有事忙緊,所以無上黎給大家貼士和禮拜數$10000,我先向你說聲"對不起"。你再等等,如龍頭還未出現,我會諗瓣法的!
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 18:00 發表

不明白为何我新加入,什么都没有。。。也没人告知的
而你加入後,龍頭已經過錢給你了。canz85 對 粉红乌鸦 共發出 88888 個 現金 2008-3-5 06:23 PM
sorry ar....
canz85 is diving today and yesterday....:024:
hope he can online later ar...
原帖由 devalian 於 2008-3-9 07:00 PM 發表
yeah.. im heng dai bong member... pls support...
welcome to brother gang ar....:014: :onion14:
希 望 你 能 多 一 点 上 来 吹 水 和 回 贴 啦 !
诸位兄弟们,我来咯!
原帖由 假書僮 於 2008-3-8 21:10 發表
感謝新加入的兄弟姊妹!請努力支持兄弟幫:招人加入兄弟帮者: $TVBNOW 10000

每个月将会选出一位TVBNOW论坛之兄弟弟帮超炫会员: $TVBNOW 500000
TVBNOW是我們共同的家園,希望大家齊心協力維護建設我們的家! ...
我是大哥你推荐的……
今天买了10000 AC米兰……第一次啊,老天保佑
又说 sports games 有 tips 的 ?????
原帖由 晓碧 於 2008-3-9 21:52 發表
保佑你
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 22:06 發表
又说 sports games 有 tips 的 ?????
龍頭不在,我給你貼士,好嗎?但不要買太大喎!
原帖由 假書僮 於 2008-3-9 10:21 PM 發表

龍頭不在,我給你貼士,好嗎?但不要買太大喎!
哦 .... 龙头给的 !!
难怪.... 我买过9场,输7场....每场买上万
我靠看 "  讓 平手/半球",讓 10.5 分 买他们赢,这样对吗???
原帖由 晓碧 於 2008-3-9 09:52 PM 發表
我每场买上万.....
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 22:33 發表

哦 .... 龙头给的 !!
难怪.... 我买过9场,输7场....每场买上万
我靠看 "  讓 平手/半球",讓 10.5 分 买他们赢,这样对吗???
其實我的賽積係:» 您贏了 527 場
» 您輸了 636 場
» 共輸了現金$5024495
» 排名第 929 位 所以............我怕累了你
原帖由 假書僮 於 2008-3-9 10:39 PM 發表

其實我的賽積係:» 您贏了 527 場
» 您輸了 636 場
» 共輸了現金$5024495
» 排名第 929 位 所以............我怕累了你
哇...好可怜哦
我的:
您贏了 9 場
» 您輸了 7 場
» 共輸了現金$23908
» 排名第 698 位