返回列表 回復 發帖
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-15 11:49 PM 發表

可能你的popup blocker block 了。。试试看按着ctrl然后再开
試佐下但系都系冇得~~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-15 11:54 PM 發表
看。。杰少也叫我eve妹:014:
哈 哈 哈 ! 这 样 我 才 有 机 会 啊 !

回復 #2706 ljw1982 的帖子

你想有什么机会啊
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

回復 #2707 Darkn3t 的帖子

约 会 的 机 会 啊 !

回復 #2708 ljw1982 的帖子

我们现在不算在约会吗?:014:
算 吗 ! :019: :019:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-16 12:10 AM 發表
我们现在不算在约会吗?:014:
剛過0點哦,尼個時間約會會有好多靈界朋友咖!!!
哈哈
也算是cyber dating 啦。。你看。。只有我们在
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 00:17 發表

剛過0點哦,尼個時間約會會有好多靈界朋友咖!!!
哈哈
灵界的朋友留给你约就好。。别预埋我
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-16 12:19 AM 發表

灵界的朋友留给你约就好。。别预埋我
我一個招呼冇來啊嘛~~~
呢,依傢有一個話要同妳打招呼哦,妳向屏幕揮下手~~~:onion05:
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 00:22 發表

我一個招呼冇來啊嘛~~~
呢,依傢有一個話要同妳打招呼哦,妳向屏幕揮下手~~~:onion05:
我相信你是有能力应付全部的。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-16 12:26 AM 發表

我相信你是有能力应付全部的。。
哈,那我唯有請夢啦~~~:onion14: :sleeps:
服了假书童。。他连我不去的吹水帖子也广告了
可惜我未有资格投, 但是都支持下凤凰大姐大!

回復 #2718 cck_my 的帖子

放心。。投票截止是月尾。。300积分就可以投了。。
谢谢你的支持。。你有这份心意就很够了