返回列表 回復 發帖

回復 #3091 假書僮 的帖子

谢谢啦。。。。
我终于明白了。。。。。
原来你没有和家人住哦???
南韓KOSPI指數        5000        31,060.00        $9.97        $6.21        $49,850.00        ↑3.76 元        ↑18,790.00 元        ◆60.50 %
1        TVBNOW 証交所        5000        27,362.00        $10.01        $5.47        $50,050.00        ↑4.54 元        ↑22,688.00 元        ◆82.92 %
8        TWII台灣加權        5000        27,550.00        $8.89        $5.51        $44,450.00        ↑3.38 元        ↑16,900.00 元        ◆61.34 %
4        DOW紐約道瓊斯        5000        25,850.00        $6.77        $5.17        $33,850.00        ↑1.60 元        ↑8,000.00 元        ◆30.95 %
3        Nikkei 225日經指數        1000        5,390.00        $11.96        $5.39        $11,960.00        ↑6.57 元        ↑6,570.00 元        ◆121.89 %
9        法國CAC40        1000        5,740.00        $8.18        $5.74        $8,180.00        ↑2.44 元        ↑2,440.00 元        ◆42.51 %

我在亏钱吗??
我在亏钱吗??  

资金 “ - ” 了 .....  
原帖由 假書僮 於 2008-3-23 01:57 AM 發表

趕緊來支持我們的鳳凰大姐大5號參賽者Darkn3t
:onion31: 快! 1号任盈盈因为 广发短消息拜票  , 已经超越鳳凰大姐大5號參賽者Darkn3t 暂时领先!:onion03:
原帖由 maiyatang 於 2008-3-23 20:02 發表
谢谢啦。。。。
我终于明白了。。。。。
原来你没有和家人住哦???
唔係,我老媽子同我細佬住,我同老婆仔女住。但大家都住係附近,所以有時返呀媽度食飯。:onion14:
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
呜呜....要开学了!  
兄弟帮新仁黎向大家请安啦,嘻嘻

回復 #3116 粉红乌鸦 的帖子

要收拾心情, 努力学习!
原帖由 假書僮 於 2008-3-23 09:31 PM 發表

唔係,我老媽子同我細佬住,我同老婆仔女住。但大家都住係附近,所以有時返呀媽度食飯。:onion14:
唔错哦
甘样都几好
原帖由 艾莉丝 於 2008-3-23 11:06 PM 發表
欢迎!:014: 以后多D来吹吹水啦!
原帖由 艾莉丝 於 2008-3-23 23:06 發表
你好呀!
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-23 20:22 發表
我在亏钱吗??  

资金 “ - ” 了 .....  
帳戶資金:        -14,035.25 元
個股市值:        0.00 元
持股總數:        20000 股
持股市值:        183,500.00 元
股票成本:        112,350.00 元
盈虧情況:        + 71,150.00 元
資產合計:        169,464.75 元
今日買賣:        0 筆

你应该是在赚钱。。看你的資產合計。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 cck_my 於 2008-3-23 21:26 發表

:onion31: 快! 1号任盈盈因为 广发短消息拜票  , 已经超越鳳凰大姐大5號參賽者Darkn3t 暂时领先!:onion03:
那就要靠你们帮我拉票来反超咯
目前落后5票。。
还没投票的话就快到http://www.tvbnow.com/thread-296428-1-1.html这里投票了哦
原帖由 艾莉丝 於 2008-3-23 23:06 發表
欢迎你加入兄弟帮哦:014:
仲有无人啊??