返回列表 回復 發帖
原帖由 posman 於 2008-1-17 01:22 發表

hi,甘夜都没睡啊~
差不多了。。临睡前进来看看顺便下点戏而已。。怎么你也还没睡?
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 01:30 AM 發表

差不多了。。临睡前进来看看顺便下点戏而已。。怎么你也还没睡?
睡不着~~
~~任逍遥~~
去吞个一百几十颗安眠药。。肯定睡得着。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 01:42 AM 發表
去吞个一百几十颗安眠药。。肯定睡得着。。
甘我咪好快落来陪你咯~~幽灵公主~~
~~任逍遥~~
都一天了。。你还记得 。。地狱把我踢了出来。。我现在在天堂了。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 01:47 AM 發表
都一天了。。你还记得 。。地狱把我踢了出来。。我现在在天堂了。。
甘你要带埋我上去~ 天堂不收我~~:019:
~~任逍遥~~
我来也~~大家好呀~~~!!!
我帮你问了。。他们说鸡精不能进入。。
路過...:onion05:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 01:55 AM 發表
我帮你问了。。他们说鸡精不能进入。。
点解不得啊~
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-1-17 01:59 發表

点解不得啊~
因为天堂是给好人的。。鸡精思想太"黄"。。禁止进入。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 02:03 AM 發表

因为天堂是给好人的。。鸡精思想太"黄"。。禁止进入。。
好人同思想太"黄"是两会事喔~~:onion03:  不通思想太"黄"就不可以帮人同救人~~:onion03: :onion03:
~~任逍遥~~
鸡精除了个嘴黄之外就无其他了
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
那。。我就不晓得了。。你试试看拨999去询问。。要求他们批准你进入天堂吧。。:onion18:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 02:11 AM 發表
那。。我就不晓得了。。你试试看拨999去询问。。要求他们批准你进入天堂吧。。:onion18:
么天堂密玛是999  他地话你的房间预备好啦,等紧你进去~:onion14:
~~任逍遥~~