返回列表 回復 發帖
N. (lowii x veitchii) x campanulata 真是 好貨, 小弟都有一棵, 你的很大株呢!
TimothyX 發表於 2013-5-14 01:08 AM
哈~誤會了~
這是網路找來的圖片,我購買的植株今天上午左右才會到~

評分次數

• chowold2

哈~誤會了~
這是網路找來的圖片,我購買的植株今天上午左右才會到~
秋夜之月 發表於 2013-5-14 02:16 AM
郵寄豬籠草會不會不小心被人整斷?
真匿名
整斷吾係問题只是部份,最帕係焗衬就大件事,全棵都吾掂.

評分次數

• chowold2

整斷吾係問题只是部份,最帕係焗衬就大件事,全棵都吾掂.
ob51330 發表於 2013-5-14 10:48 AM
訂豬多數郵寄,負責任的賣家會包得好好, 少少受傷會有,但不型響整棵植株的健康.
收貨後亦要盡快上盆保濕. 約3-9個月會適應新環境

評分次數

• chowold2

unless you wear the socks that don't rise above the ankle

我的 N.Ventricosa(k),入手後結的第一個瓶子~
由於是全日照,所以顏色較紅~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
秋爷,
豬籠草可以全日照嗎? 吾怕晒傷?
这个蓋上有刺,跟二齒蓋入面有刺吾同喔.

評分次數

• chowold2

秋爷,
豬籠草可以全日照嗎? 吾怕晒傷?
ob51330 發表於 2013-5-31 09:37 AM
一般大株的可以全日照,不過等到更炎熱的夏日來到,正午就得稍微遮陰了~
这个蓋上有刺,跟二齒蓋入面有刺吾同喔.
ob51330 發表於 2013-5-31 09:40 AM
這是基本構造~
二齒的獠牙是獨一無二的~

評分次數

• chowold2

一般大株的可以全日照,不過等到更炎熱的夏日來到,正午就得稍微遮陰了~

這是基本構造~
二齒的獠牙是獨一無二的~
秋夜之月 發表於 2013-5-31 05:01 PM
好圖好圖,不過要小心版權問題呀
謝謝您的分享。
好圖好圖,不過要小心版權問題呀
TimothyX 發表於 2013-6-1 12:28 PM
取自維基百科,應該沒什麼問題的~

評分次數

• chowold2

近日拍攝的照片,形態十分完美~哈哈~

評分次數

• chowold2

so the dress should not be too long

1# TimothyX thanks for sharing