返回列表 回復 發帖
老细今晚有无陪女性朋友去街街啊
lhy92725 發表於 2014-4-12 07:32 PM
有大把女性朋友陪大廚.
人地要一个就够啦
條骨都無佐lu
Good morning
老细今日好早哦
條骨都無佐lu
大廚早晨。

Alexander Wang x H&M 合作系列將於今年面世

瑞典時裝連鎖零售商 H&M 每年都會與不同設計師合作推出聯乘系列,正當大家都等候著有關方面公佈 2014 年度的合作單位之際,美國人氣時裝設計師 Alexander Wang 最近就率先透過其個人 Instagram 宣佈與 H&M 的合作消息。在短短 15 秒的短片裡面,Alexander Wang 只披露了該合作系列將於今年 6 月 11 日或 11 月 6 日面世,然而就未有公開更多細節,不過以短片的拍攝場景來推測,我們估計該系列極有可能與某種運動有關。

更多關於 Alexander Wang x H&M 2014 秋冬系列的消息請大家繼續留意我們的跟進報導!
Alexander Wang x H&M 終於要來了 ﹗﹗
老细又等收工啦
條骨都無佐lu

[分享] Kit巡廚房 - 豆乳蝦肉意粉

拌意粉的醬汁,一般都是番茄或白汁,想特別一點,味道更輕怡,可試試這款豆腐醬汁,配­搭大蝦意粉,多吃一點也不覺膩。

材料:
意大利粉 150克
軟豆腐 1小塊
雞湯 1/2杯
洋葱 1/4個
蝦肉 5-6隻
鹽 少許
黑椒 少許
豆漿 1/2杯

做法:
1.煲滾水,加入少許鹽及油,放入意粉於沸水中煮7-8分鐘,取出瀝乾。
2.把軟豆腐、半杯雞湯放入攪拌機內打成軟滑醬汁。
3.洋葱切粒,燒熱鑊,加油,爆洋葱至香味,放入蝦肉,炒勻,轉大火,撒少許鹽及黑椒­調味,取出 。
4.於同一鍋子放入煮好的意粉,倒入豆腐醬汁,及半杯豆漿,煮熱,不宜煮沸,至濃稠適­中的醬汁。
5.放入已炒好的蝦肉,炒勻,試味,上碟。
老细又等收工啦
lhy92725 發表於 2014-4-13 05:17 PM
就快拉 今日應該不需要又OT了 昨日同事有事 我做13個鐘
甘辛苦啊?要帮同事顶班
條骨都無佐lu
软豆腐其实系米日本豆腐啊?
條骨都無佐lu
软豆腐其实系米日本豆腐啊?
lhy92725 發表於 2014-4-13 06:22 PM
我這邊這種叫日本豆腐 ? 還有另一種是日本嫩豆腐 盒裝的
你說的是哪一種 ?

两种都有,其实我觉得是蛋
條骨都無佐lu
两种都有,其实我觉得是蛋
lhy92725 發表於 2014-4-13 08:32 PM
自己都可以做 用雞蛋+豆奶