返回列表 回復 發帖
老細未返黎
條骨都無佐lu

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

一講就到哦
條骨都無佐lu
你找我啊?
睇下你今日有無返黎之嘛
條骨都無佐lu
我系我屋企開估波膽都無人吼添
條骨都無佐lu

我都話拉 D參加者要召喚才會出現的
不是我不開游戲 只是我開了 給LINK邀請了
一陣你老表又優化 那個帖有亂了 條LINK就看不到游戲在哪裡了

所以我沒打算再開 你開你那邊應該會比較多人留意
我這邊都沒人來的
吾知搞咩今日都窒窒下
其實呢度都算多人黎玩架啦
條骨都無佐lu
吾知搞咩今日都窒窒下
其實呢度都算多人黎玩架啦
lhy92725 發表於 2014-6-28 09:47 PM
如今水區和以前不同 現在搞咩游戲都不行了
大廚,早晨!
ahsing 發表於 2014-6-28 10:45 AM
[發帖際遇]:  ahsing 經營餐廳有成,Wonder Girls慕名而至,食量驚人。經紀人含淚結帳,TVB3000000幣.

ahsing         3 秒前         TVB 3000000 元                 積分轉出

最近受到韓劇 <<異鄉人醫生>> 影響 我的手機鈴聲也換這個了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1. 哥倫比亞勝
2. 哥倫比亞2:0 烏拉圭
3. 否
gracechanstuart 發表於 2014-6-27 08:08 PM
[發帖際遇]:  gracechanstuart 發帖時獲得了49天時間旅行的第一滴眼淚,而得到 TVB 10000000 幣.

gracechanstuart3 秒前TVB 10000000 元
積分轉出
甘又系,不過既然世界杯米玩下咯
醫務劇系幾好睇,最近美劇有出夜班醫生都吾錯
條骨都無佐lu
甘又系,不過既然世界杯米玩下咯
醫務劇系幾好睇,最近美劇有出夜班醫生都吾錯
lhy92725 發表於 2014-6-28 10:14 PM
那部劇在內地網上觀看 點擊也蠻受歡迎的
韓劇在強國同香港都相當受歡迎的
條骨都無佐lu
哥伦比亚 VS 乌拉圭
1.90分钟内:和
2.哥伦比亚 1 比 1 乌拉圭
3.是需要进行12码大战