材料:油麵1包、大白菜半棵、肉焿200克、芹菜3支、香菜末適量、蝦米3大匙、蒜末1大匙、肉末適量- U) t2 S$ K _
調味料:醬油2大匙、柴魚粉1包、冰糖2大匙、鹽適量、胡椒粉適量、太白粉水1/2杯、黑醋適量公仔箱論壇3 N; {( }; M. v* Y, _! y
做法: Q; L3 m% N: W2 N3 y
1.油麵放入滾水,水滾後撈出備用
. E& ^- ]! w; o* ]6 }/ r% ~公仔箱論壇2.大白菜切絲、芹菜切末備用tvb now,tvbnow,bttvb2 u0 `* `. ` R {' r! n
3.起油鍋,爆香蝦米、蒜末,再加入肉末拌炒,加醬油、大白菜絲略炒至軟後,加水淹過食材 |