返回列表 回復 發帖
路遥知马力,第九期终于让我们TVBNOW联队拿下冠军了。
还有就是累计个人排行榜也有三个入围,尤其是教练和队长;不错不错,只是。。。。
联赛争霸也将开始,到时要支持教练/队长赢我还是我赢你们呢?
原帖由 steve86 於 2008-10-22 12:00 AM 發表

下期棋两场赛事。。。你们放心让我当队长???  
我对组合所有成员都有信心,
净係对自己冇乜信心。。。。
原帖由 leanming 於 2008-10-22 10:57 AM 發表
路遥知马力,第九期终于让我们拿下冠军了。
还有就是累计个人排行榜也有三个入围,尤其是教练和队长;不错不错,只是。。。。
联赛争霸也将开始,到时要支持教练/队长赢我还是我赢你们呢? ...
恭喜嗮。。。TVBNOW联队!
希望你可以带领联队步步高升!
原帖由 leanming 於 2008-10-22 10:57 AM 發表
联赛争霸也将开始,到时要支持教练/队长赢我还是我赢你们呢? ...
恭喜你们终于获得冠军
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-22 11:30 AM 發表

恭喜嗮。。。TVBNOW联队!
希望你可以带领联队步步高升!
原帖由 wlt1110 於 2008-10-22 12:10 PM 發表

恭喜你们终于获得冠军
谢谢!谢谢!
要在这么多高手和强组中拿下周冠军不容易,
还好每位组员都很努力,没有放弃或半途而废,真的很谢谢。
我以為係tvbnow夢幻組合冠軍tim
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 woodstock1221 於 2008-10-21 07:57 PM 發表
贊成賭王做教練。。
下一期冠軍一定是我們。。
一定會
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 chu553358 於 2008-10-22 05:42 PM 發表

我以為係tvbnow夢幻組合冠軍tim
chu兄记错喇 下一期先係我哋攞 冠军!
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-22 11:29 AM 發表

我对组合所有成员都有信心,
净係对自己冇乜信心。。。。
是哦。。。对自己特别冇乜信心。。。
我唯有尽力。。。如果5掂下期先换啦。。。
好多赛事要顾虑。。。不过以组合为先啦!!!

原帖由 steve86 於 2008-10-22 08:36 PM 發表

是哦。。。对自己特别冇乜信心。。。
我唯有尽力。。。如果5掂下期先换啦。。。
好多赛事要顾虑。。。不过以组合为先啦!!!
做教练其实压力的确好大,
所以我都受唔住呢种刺激。。。
steve兄放心 最重要你已经做好自己嘅工作。
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-22 09:10 PM 發表
做教练其实压力的确好大,
所以我都受唔住呢种刺激。。。
steve兄放心 最重要你已经做好自己嘅工作。
希望下轮5会再令你地失望。。。
我觉得做英超豪门教练位置更不易
唔知里奧.費甸南 趕唔趕得切復出
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 chu553358 於 2008-10-23 11:19 PM 發表
唔知里奧.費甸南 趕唔趕得切復出
应该没有问题,可以及时复出
到依家都还没好球员,

一周双赛很难选球员。。。