返回列表 回復 發帖
  always 1 ppl go to tai wan , pls pm me if who go there i wan meet some fren maybe next time can go thailand or china together. i also hav wan to betong.
原帖由 so_mad 於 2009-4-13 10:45 AM 發表
: R( `, u+ o/ B" M; rwww2.tvboxnow.com  always 1 ppl go to tai wan , pls pm me if who go there i wan meet some fren maybe next time can go thailand or china together. i also hav wan to betong.
, e% p' i, [' z: W4 C0 h! @  I
公仔箱論壇4 k; |: Y0 f6 S8 Y( I5 I3 i  x
REALLY ???
操~樓上竟然來我帖子搗亂 !?
找mm的話題真是一流我都是怡寶人
很高興認識你 .我愛加冰的绿茶

回應 win006 第 110 篇文章

那你有什麽好介绍啊?我都是怡保人.请问你是男还是女??????????www2.tvboxnow.com9 {! ], f! n( ]% i4 |

- i7 F1 K" c( a公仔箱論壇[ 本帖最後由 lwl2007 於 2009-5-7 06:28 PM 編輯 ]

回應 lwl2007 第 111 篇文章

我是男啊你有什么好地方找mm啊

回應 win006 第 112 篇文章

大华戏院后面椰档[近厕所那边]都有,最近来了几个印度妹工夫都ok可以试试。。。; O7 a2 D- Y% L1 t) p. T2 K0 \
  ?8 g/ w+ e% F2 M7 y4 H

回應 he01445297 第 109 篇文章

兄弟不好意思来到你帖子望记跟你打个招呼/ F0 F% y/ ]; G$ ^$ }+ j
公仔箱論壇( R  q* ]# H! q  _6 J3 C4 x' @; {3 q

回應 lwl2007 第 113 篇文章

印度工夫勁嗎?收幾錢啊!好我有空去玩玩黑柴~`~真是大華戏院后面椰档[真爽]

回應 lwl2007 第 114 篇文章

你有去過嗎?爽不爽
原帖由 he01445297 於 2009-5-5 05:12 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 P! `8 L/ s* @4 c
操~樓上竟然來我帖子搗亂 !?
- K0 N+ v7 E! X4 Etvb now,tvbnow,bttvb楼主,你识途老马,偶尔也应该分享一些好地方啊。
got any ppl go try jessica on kampar road there?
哈哈~我可以分享的都分享完勒~~最近好像沒新東西了 =____="
大华戏院后面椰档[近厕所那边]都有,最近来了几个印度妹工夫都ok可以试试。。。& k1 V7 ?% i% P; R
: r0 q3 H# ^+ E7 p: N! }
[ 本帖最後由 lwl2007 於 2009-5-8 01:42 PM 編輯 ]tvb now,tvbnow,bttvb1 {9 x7 Q* \1 z( \2 b8 {6 t1 s5 M, N
lwl2007 發表於 2009-5-8 01:40 PM
" A- g  s" I5 a; @) g
$ U$ O9 }1 I! f3 n- A: x* T7 u公仔箱論壇晚上沒出來站的 ????????