返回列表 回復 發帖
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?
) o. d- t' l0 T* u  uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。zeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
8 q- _& m- a+ r6 |& q: O4 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb" ^, n. S% I7 v
大大有上过吗?服务如何?
1 w% o9 i* W1 D$ ^( X1 Twww2.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 a9 V& F! J7 t7 S4 m
大大有上过吗?服务如何?
4 M+ j$ h9 q0 J- O$ Ywaiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
9 Z5 l: L& t! n
tvb now,tvbnow,bttvb, ^0 W  g/ W7 A* P( Y- ~7 J. ?

, o! N7 O9 B4 c3 p$ X我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......公仔箱論壇0 ?7 t! n' d6 m2 d8 N$ O
朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....
公仔箱論壇$ J4 @' c9 w& y' {' }9 c3 p
7 `3 o/ n) g" A. \4 D/ }
www2.tvboxnow.com9 P# P! Q" y" r. P( _1 y: [6 o* C
我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
+ ^0 {, c( \* {' b$ hwww2.tvboxnow.com朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见...., x9 e; x  ^+ m# b- [& s( ?5 n
alanxander 發表於 2010-3-7 06:49 PM
7 Q4 {9 d; `3 H. f3 C3 c% d

& w0 h$ V  x8 n4 _5 i. x5 Z$ iwww2.tvboxnow.com真的吗? Hai~~~~我本来还想上她的......
" }+ e7 P3 z# F9 u: u6 I4 R5 p公仔箱論壇! C8 |& Y3 x1 [% x! e) }
大大有上过吗?服务如何?% [8 @5 A; ~* K# W% V
waiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
. X+ O; J! z) e' r8 ?& F5 m9 A* y9 h; Wwww2.tvboxnow.com
1 q0 T' I2 |8 m, C) `+ U# btvb now,tvbnow,bttvb谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?www2.tvboxnow.com  H: @. {9 X( b
zeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
$ c& E" S# t# f/ i" B9 }tvb now,tvbnow,bttvb# [8 C& g$ q$ v4 P/ X9 O5 C
谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
但是那段时间大多数人都不得空,现在去十全,倒不如去kota damansara 的fxrest hxll,越南妹,4个钟才三百多,服务又好,又不会赶场,安全,干净
那个 老师look 可可 听人的FR服务不是很好。。。但身材很fit。。。我比较注重服务,大大说不好我就不大有兴趣了。。。。
2542# wpfish
' W% @* B! P, Z! ?# ^( K( G) k0 |& r! i+ T, W. v( Q# n
kota damansara 哪里呢? 是spa还是按摩院呢?
2544# zeman80 www2.tvboxnow.com3 G4 s7 R8 G7 Y) z$ t

/ ]! E6 \1 _0 P$ A3 vmacdonald 附近, jalan 10a
2544# zeman80
7 l* V; m9 u/ g
  F6 U( E, t- x  u3 V. e算是spa吧
哦 新spa呀? 全是越南美眉? 消费多少呢。。。。spa 有那么多的时间(4小时)给你吗? 没听过耶。。。蛮新鲜的。。。。
其实大家第一次去问要怎么开口的?我去kajang就是开不了口所以没成功。我住cheras sh long,最近可以到lei sure 或 serdang,就以上的范围那里有,papaya,spa,按摸。可以的话pm我。