返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-3-5 10:51 AM 發表

你爱睡觉没有办法啦
我是虔诚的睡佛信徒
原帖由 zukiroy 於 2009-3-5 10:57 AM 發表
gum i go back to sleep lu~
晚安咯
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
i will be gone ~~
now only miaomiao88 and jnc3688 in this room~~1 men 1 women~what will they do le~?
原帖由 miaomiao88 於 2009-3-5 11:00 AM 發表

我是虔诚的睡佛信徒
是吗睡佛信徒是要每天睡足24小时。
可是你还有时间上网吹水,现在你还不去睡

回應 jnc3688 第 8332 篇文章

给老板炒鱿鱼就死了...
原帖由 zukiroy 於 2009-3-5 11:03 AM 發表
now only miaomiao88 and jnc3688 in this room~~1 men 1 women~what will they do le~?
dunno gar.... then u dun sleep n watch us lah...
原帖由 zukiroy 於 2009-3-5 11:03 AM 發表
gone的意思是死吗你做什么看不开
我从来没有当 miaomiao88是女的,所以没有事可以发生
原帖由 miaomiao88 於 2009-3-5 11:05 AM 發表
给老板炒鱿鱼就死了...
老板炒鱿鱼不会死的
可以再找新的老板
jnc你有去看zukiroy的 idea 吗?如果族长可以拥有类似“财富戒指”的东西,我想00-00-00应该会当会族长..毕竟我打怪的时间远不及他..
我要法神装备呀
原帖由 jnc3688 於 2009-3-5 11:06 AM 發表

gone的意思是死吗你做什么看不开
我从来没有当 miaomiao88是女的,所以没有事可以发生
无话可说
原帖由 jnc3688 於 2009-3-5 11:07 AM 發表

老板炒鱿鱼不会死的
可以再找新的老板
你以为我一分钟几百万上下咩?我炒老板鱿鱼要吃西北风了....
原帖由 miaomiao88 於 2009-3-5 11:08 AM 發表
jnc你有去看zukiroy的 idea 吗?如果族长可以拥有类似“财富戒指”的东西,我想00-00-00应该会当会族长..毕竟我打怪的时间远不及他..
我有看到他的坏主意
你可以慢慢打怪,随便玩啦
00-00-00没有时间玩宠物了,他现在也有自己的宠物
原帖由 miaomiao88 於 2009-3-5 11:11 AM 發表

你以为我一分钟几百万上下咩?我炒老板鱿鱼要吃西北风了....
吃西北风免费的

你有储备金的,不会饿死你
原帖由 miaomiao88 於 2009-3-5 11:10 AM 發表

无话可说
大家是好兄弟