返回列表 回復 發帖
原帖由 anthonny 於 2008-12-29 04:18 AM 發表
= =岩岩比人扣左funT_T 話我REPLY 9唔搭8
Haha
play so long sin 20 turn ja~
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 09:02 PM 發表
play so long sin 20 turn ja~
我也玩了10天才12转。我也是新人一个,请大姐多多关照

20转是收徒弟的好时候。
收徒弟有很多好处
原帖由 jnc3688 於 2008-12-29 09:16 PM 發表

我也玩了10天才12转。我也是新人一个,请大姐多多关照

20转是收徒弟的好时候。
收徒弟有很多好处
i'm sorry i'm a man~
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 09:28 PM 發表

i'm sorry i'm a man~
随便啦,男的好女的也好
请多多关照
10天才12转 << -  -
i'm sorry i'm a man<<HAHA
收徒弟
be my 徒弟 i will give him or her 50000 寵物幣
原帖由 jnc3688 於 2008-12-29 09:32 PM 發表

随便啦,男的好女的也好
请多多关照
you 多多关照 me la~
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 09:34 PM 發表

you 多多关照 me la~
50000寵物幣对你来说只是皮毛。你有8000万寵物幣

我新手来的,刚开始只玩了10天。很多东西都不懂,很多东西都没有。所以要你多多关照
= =
咁快-收徒弟
我想PET錢換TVB錢-3-.有無人換@@
原帖由 anthonny 於 2008-12-29 09:45 PM 發表
我想PET錢換TVB錢-3-.有無人換@@
why do you need TVB $$$

i think tvb $$ is no use ~
i know @@ but looks cooler ma@V@
oicic~~

maybe i can help later~~
原帖由 jnc3688 於 2008-12-29 09:37 PM 發表

50000寵物幣对你来说只是皮毛。你有8000万寵物幣

我新手来的,刚开始只玩了10天。很多东西都不懂,很多东西都没有。所以要你多多关照
你TVB咁有錢GE @@?