返回列表 回復 發帖

申请奖金俾tvbnow吹水区活动

至tvbnow的版主们,
我地一班人想系有倾有讲吹水区度搞个活动,希望可以搵到tvbnow论坛的赞助奖金及积分。活动如下:

题目: tvbnow出现双胞胎!!请各位来猜猜。。。
呢个是一个猜猜他地是谁的活动,我地会post一张打了格仔的相(总共有两个人),俾会员们来猜呢两个人是边个。参加方法好简单,只要去有倾有讲吹水区度搵到以上标题的帖,凭相猜下他地是边个,之后写低答案(相中人的id)。“猜中两位”的头10位朋友将会得到大奖,而只是”猜中一位“的头20位朋友会得到安慰奖。此比赛只会举办直至31/12/2008 11.50pm。

详细条规:
1. 此比赛是公开俾全部会员参加。
2. 每位会员只能参加一次。
3. 答案是唔可以更改或编辑,如有编辑,答案会做废。
4. 为表公平,筹委会一律不得参加。
5. 截止日期是12月31日2008年的11.50pm。
6. 只要是首10位答对相中两个人的user id就可以成为大奖得主。
7. 首20位只是答对一位的朋友将得到安慰奖。

得奖的方法:例如相中的两位人是shazhu01同 benzhu02
A君的答案是shazhu01同benzhu02(标准的答案,如果是首10位之內,就可得到大奖)
B君的答案是shazhu01同sizhu03 (只答對一个答案,首20位將会得到安慰奖)

希望申请的奖金是
tvbnow币;5 000 000 俾10位大奖得主 (10位得奖者平分)
                   400 000 俾20位安慰奖得主 (20位得奖者平分)

积分; 40分 俾10位大奖得主
          15分 俾20位安慰奖得主

請提供詳細獎項數目﹐獎金分配等等的計劃。稍后進行研究。Thanks ^^
唔喺好明啊!!
愛情是酒,友情是水,水可以酿酒,而酒不能還原水!
獎金我可以贊助....積分就
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 尛滊靤 於 2008-12-26 03:47 PM 發表
唔喺好明啊!!
我改过了。。请再过目。。
原帖由 无印良品 於 2008-12-26 04:06 PM 發表
獎金我可以贊助....積分就
真的吗??
真是多谢晒。。
5,400,000 你都有啦

我搞活动都是自己出奖金~~,真是惨
原帖由 stupidlcly2 於 2008-12-26 05:56 PM 發表

多謝你在歡渡聖誕新年交流區舉辦的--圣誕節快樂!![回复就送你TVB$8,888][首兩百位]活動!
其實自己出獎金並慘,最重要是大家開心。前兩百名會員的獎金是你送的,而後兩百多名會員的獎金是我幫忙付的,無他,只是想在佳節裡搞點氣氛罷了
!

回應 tingx2 第 1 篇文章

I dont get it. how to play then, btw I love Money :lo:

can you show us a demo ??
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
我无钱架.. 咪揾我贊助.
原帖由 rrliew 於 2008-12-26 04:18 PM 發表

MAYBE YOU CAN DONATE 1/2 OF YOURS, NOT SPONSORED   

I having few bucks, not in the wealth list

I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
原帖由 rrliew 於 2008-12-27 05:18 AM 發表
咁縮骨!!     有乜嘢搞作~預我一份喇~~
原帖由 stupidlcly2 於 2008-12-26 05:56 PM 發表

嘻嘻。。我听讲可以申请奖金同积分嘛。。咪来试下咯。。。
希望可以成功。。
原帖由 JackyNelson 於 2008-12-27 03:59 AM 發表
I dont get it. how to play then, btw I love Money :lo:

can you show us a demo ??
sorry...
i don't know how to show u a demo..
but it is a game that same like this http://www1.tvbnow.com/thread-495013-1-2.html
多谢各位的支持。。。我已经揾到足够的赞助
你地真是好人。。