返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下
2 X9 T  ]" j# f1 G9 {tvb now,tvbnow,bttvb下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....# Q; J/ V' S: x% F
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
, o  u$ {& [$ o! Q0 ltvb now,tvbnow,bttvb你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
& q2 ?- L8 q: h$ j0 V公仔箱論壇过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
8 y% I  v$ x# K5 O' Y公仔箱論壇那要怎樣做種
  f$ e, u: w2 V1 C! v6 A# n

3 }' I8 |& b7 k# p$ \1 |公仔箱論壇做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
; j6 \8 k) w; S比如做5种...就是上传文件500%.....
7 @% u! l0 ~7 x( s- D0 W; J/ btvb now,tvbnow,bttvb但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
# K& A* J$ H4 ^, g謝謝  暫時是明白怎樣做了
; \0 ~* f7 l7 U0 D! l
公仔箱論壇0 {! ?; ^1 d0 X; f
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
' |# F7 R8 {+ c2 z7 m! h
$ x5 _* r4 e- a* P8 R( DBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
$ k0 j) ^5 ]: g6 H  X
! _3 w+ t8 f9 n( W0 Jtvb now,tvbnow,bttvb: O$ i2 f7 [# L) c5 R) `3 p1 Q
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
( _4 W+ Q0 _3 ^2 @5 G  h
) z! I3 F" l1 r4 Z* rBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
tvb now,tvbnow,bttvb7 y8 Z( i" |4 a+ R  m$ F

! F, g0 U2 Y0 J; k, m/ l& i2 k我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
7 E! I% q  E7 A8 L2 nwww2.tvboxnow.com
$ e! D& ]' }1 v& L  Owww2.tvboxnow.com1 H% x+ Y8 f% l; Z% [
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
/ X0 T4 n* h! c1 C9 S公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb! D2 R% b/ G6 }: z
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
( B$ o1 g: j# w; u- l: |2 v- DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! q! i  S! R! n. }
  K" s3 a; D- b. i
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
) O" R/ K1 W* J3 g7 {- f

1 p# l% E% c9 z4 htvb now,tvbnow,bttvb就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
6 u( F& m, W: `9 g+ g7 {那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
" W4 f: Q+ B+ M( s! b  Cwww2.tvboxnow.com你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% s; w- S% {  t7 u7 c# `, _
這么麻煩的哦= ="
tvb now,tvbnow,bttvb' U. N7 P$ K4 W4 `/ q5 s
www2.tvboxnow.com; r! s% V! v. \4 _3 L; I
哈哈!BT精神啊....
: [% Z7 u% D  Ywww2.tvboxnow.com5 Y+ X/ M6 B' r9 t  @/ j- j( @
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= ='', c/ {9 N2 b: G
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' z  C* ?) O* c" V8 ]' \7 q7 m' }; ?
還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 . p" |5 n% x3 x4 M8 P% F- F
* I2 Z0 G3 B/ O. G. {5 k. @
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?