返回列表 回復 發帖

有人用STREAMYX 4MB 吗?

,  描述: 请分享一下经验。。。。。
请分享一下经验。。。。。
& X, K) c) T2 c' \+ H# wwww2.tvboxnow.com' }8 U) z( j+ q9 U
有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
有  430kb: onion01:
原帖由 osl0909 於 2009-1-2 12:25 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" l) Y0 `  u3 @3 P4 c
有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
! U; |2 O3 G% B1 F3 ewww2.tvboxnow.com% m+ n- X, I8 R/ e
请问一下,不会太多是几多??
原帖由 CWLs 於 2009-1-2 12:56 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 u) T' e+ u$ @+ M4 M
有  430kb: onion01:
: ~3 u# O& U" Z$ I- A
" T2 N/ M7 e# m. Bwww2.tvboxnow.com430kb 是BT的下载速度吗? 还有你是在哪一区呢??
价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
原帖由 kencruish 於 2009-1-7 01:44 AM 發表
5 C8 t, b9 [8 H$ ]价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% m6 l! L& D$ t' w
请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?

回應 kencruish 第 6 篇文章

100M...
: i/ `; @+ D4 d" \: Q價錢因該也是很貴的lo...
原帖由 leo_04236 於 2009-1-8 11:33 AM 發表 www2.tvboxnow.com  `9 L# D1 d% g8 h; }9 N: v
100M...
6 g8 _; u- t6 ?  u# \$ W公仔箱論壇價錢因該也是很貴的lo...
4 K7 I2 f% |8 C7 b
; |% @% a! M3 J
我也觉得会很貴!!

我觉得2mb 就够了~不要太多~
原帖由 maomao20220 於 2009-1-7 03:20 AM 發表 0 H5 x" R! i# _# S/ E
公仔箱論壇1 h  X9 g: X0 v/ \2 S7 \
请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?
公仔箱論壇0 R7 z% N$ i2 o& t. K3 I( s7 \8 B

# R$ y. U$ v; ^7 {; }* ^9 W4 L% pwww2.tvboxnow.com
" \! X8 k+ y" G1 g8 \6 m- j1 D是的、一般我看到在中国是大型网吧用的、最低也用10m的线、香港亦是如此、我们大马只有独此一家、1m的收费比人家2m一年贵出两三倍了
理论上4M的下载网速大约为488.28KB/Stvb now,tvbnow,bttvb9 N6 H& \# G1 c6 \; K! Y0 I
不同地区下载速度也不同!公仔箱論壇4 x, ?* ]2 J" q6 G6 }& `+ l
身在福中不知福!
我很想用,可惜我的地方没有4MB。。。。
PrisonBreak