返回列表 回復 發帖

๑۩۞۩๑ 潮流屋❤交流站☠๑۩۞۩๑

,  描述: 欢迎各位潮人都进来聊聊^^

大家好,,我名叫天,欢迎大家惠顾潮流屋~
在这里大家可以尽情的聊或介绍关于世界最潮流的

服飾
男装、毛衣、棉衣、羽绒衣、外套风衣,呢大衣,裤,皮衣,运动Adidas
女装、连衣裙、羽绒服、羊绒大衣,裤子,靴裤,冬裙,外套棉衣,毛衣

饰品、项链、耳环、发饰、珠宝、
施华洛水晶,银饰,钻石&翡翠

美容护肤、美体、精油
洁面爽肤水,眼霜&脸部精华

彩妆、香水、美发、化妆工具
粉底液,睫毛膏,粉饼,蜜粉&眼影

箱包、女单肩包、手拎包、热销女包
多用包,斜挎包,男单肩包,钱包,旅行包

女鞋、女靴、流行男鞋、运动鞋

还有最潮流活动 , 创造性的物件 & 其它等等...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(现在在潮流屋发帖的奖励制度最高达25TVB幣及25功勳)
(如过那位在潮流屋发帖高达100帖子,我将私人给tvb15000000做为奖励(注意*要准准100还可得到奖励)

如任何人达成这个任务,请在这儿发帖通知我,过后我还发派奖,good luck^^

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
這裏很靜..

評分次數

• raytian

原帖由 煙仔 於 2009-1-6 01:00 AM 發表
這裏很靜..
对啊~烟仔,欢迎你''你是第一个客人..加分
原帖由 cammy8080 於 2009-1-8 05:49 PM 發表
我係第2個入嚟回覆

我想問有關這些美容护肤、美体、精油洁面爽肤水,眼霜&脸部精华,彩妆、香水、美发、化妆工具
粉底液,睫毛膏,粉饼,蜜粉&眼影是應該發帖到"美容瘦身扮靚資訊"還是"潮流屋"這區呢?? ...
cammy,,美容护肤、美体、精油洁面爽肤水,眼霜&脸部精华,彩妆、香水、美发、化妆工具
粉底液,睫毛膏,粉饼,蜜粉&眼影这些都可以post在这里,但要最新潮的,最好是明星或名人代言的......
原帖由 cammy8080 於 2009-1-10 04:13 AM 發表

即係最新出的香水及化妝品都可以post响呢區??
可以..但最好是最潮的香水及化妝品,example..

最潮! BB霜热卖风潮

BB霜在台湾、韩国引发抢购,除了原有的裸妆、润色、遮瑕等效果,更成为兼具美白、抗老、舒缓等全效性产品。牛尔11月底推出的BioBeauty韩本多元全效美白BB霜,是第一款针对提前老化肌肤所设计,50ml,480元,一上市即创下单日破200支的销售佳绩。
(cammy,,我说过最好有人代言...如过只是介绍物品的用途,好处..最好放在美容瘦身扮靚資訊 )明百吗?  
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家不妨来看看,给点意见,可能有你们喜欢的东西哦

原帖由 slchan85 於 2009-2-24 06:54 PM 發表
大家不妨来看看,给点意见,可能有你们喜欢的东西哦

[url=http://
[/quote[/url]]
不错,谢谢你的分享~

很像没男装de?

回應 raytian 第 9 篇文章

其实是我friend的,在update中....
不好意思讲句,点解我总是觉得这一区的帖子都热不起来....
无耻是我的专长;卑鄙是我的作风;下流是我的性格

๑۩۞۩๑ 潮流屋❤交流站☠๑۩۞۩๑

個標題好靚
見到都想禁下入來望一望
✔ ✘吊詭..

回應 maes 第 11 篇文章

甘以后迷多d入黎倾下咯,搞返热个场
請勿在這裡發放個人買賣網誌或朋友買賣網誌
一律視為賣廣告
一經發現即時禁止訪問
多謝合作
wwinglin
原帖由 slchan85 於 2009-3-10 03:45 PM 發表
甘以后迷多d入黎倾下咯,搞返热个场
yes
我會多d來

[quote]i really support 潮流屋 because here very 潮!!!! How to know i have发帖100帖子??

当进你个人资料的图片下方,,会有

發短消息
加為好友
搜索帖子
进去后就可以看你发过多少帖,看到了吗??
搞返热个场

評分次數

• raytian