返回列表 回復 發帖
因為有IU
BeiDouChef 發表於 2019-7-31 03:03 PM
故事题材也蛮新鲜,IU一集可以换几十套衣服
主君的太阳的編劇
BeiDouChef 發表於 2019-8-1 03:11 PM
主君的太阳好看?
德鲁纳为什么是周末剧 ?
有線電視頻道 沖著週末播出應該是為了收視吧
通常收視不錯的片多數是屬于週五六 或 週六日的電視劇
BeiDouChef 發表於 2019-8-6 01:58 PM
一个礼拜两集不够喉
你看
goldmonk 發表於 2019-8-6 04:40 PM
好看
怡保去年8月開始沒有中國報晚報...真無癮~
zzleezz 發表於 2019-8-7 06:43 PM
不出了?
昨晚看到黑袍纠察队用BB杀人那一幕,我爆笑
怡保去年8月開始沒有中國報晚報...真無癮~
zzleezz 發表於 2019-8-7 06:43 PM
拿督是不是在补习中心教?有没有超级补习中心的消息?
小弟以为是 小飞侠
4461 發表於 2019-8-8 01:40 PM
AMAZON 要统领世界了
終於等到這部上了 ﹗

https://movie.walkerplus.com/api/resizeimage/news/article/193727/1164412?w=615
BeiDouChef 發表於 2019-8-8 09:08 PM
上了
你都幾睡了還要偷偷看 又不是真的A片
我再重看一次 發現很多AV女優下
BeiDouChef 發表於 2019-8-13 10:56 PM
大廚果然是老司機
要看這部片首先別帶有色眼鏡去看這部片
這部片並不是在推黑木香的液毛幾神奇還是森田望智演技多逼真

這部片是在推村西透人生故事和那年代的日本社會問題
村西透那種打不死的精神很值得學習 不管在困境中他怎樣都 ...
BeiDouChef 發表於 2019-8-14 04:11 PM
個個演員都好出色,村西透噶人生真系精彩
係哦,又諗起兩年前在大馬的快樂時光
lhy92725 發表於 2019-8-14 10:55 PM
有咩快樂噶回憶阿
不會換人只是不會在出現在MCU電影就是分道揚鑣
TOM依舊守著這個角色 合同是和SONY簽並不是DISNEY
我看到這個新聞很火下雖然我一直都不喜歡這個Spiderman
但看Disney這種態度根本就是要搶劫一樣 真的根本是要霸權

...
BeiDouChef 發表於 2019-8-21 11:41 PM
粥水都不給你

不會在出現在MCU,票房應該會受影響
最近的美劇口味都很重 爽不爽就啪啪

BeiDouChef 發表於 2019-9-2 09:43 PM
Amazon 出品