返回列表 回復 發帖
首先你要说清楚你们为什么事情以分手?
3 P( b) Q1 g$ U& d6 {+ WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。“过后我再追回他的...又再回一起了..再回一起后...
2 {. H8 D# @, L( f2 T公仔箱論壇我有工作.没有理过他...
- v) S, h" p9 G/ ]你知道女子最需要男朋友什么吗?
' Z# X$ j- l" R  O* T: d/ z/ gtvb now,tvbnow,bttvb你要知道女子最重要男子而不是你有钱,有钱当然是好事!
; `7 F4 ^: A/ G3 Z2 m7 [, K; M: Jwww2.tvboxnow.com但她们最重要男朋友疼爱与关心,多点时间陪她.........
8 ~) r6 J8 Y! E( t2 E: F& f$ e. }可以俩人渡过悲欢喜乐共同渡过难关..............
3 J4 a' E6 ^2 {' r7 i$ b  Kwww2.tvboxnow.com当她伤心时你在哪里?当她不开心时你在哪里?
( U- s! |( s% I7 r2 f+ Q当她最需要你关怀的时候你在哪里?公仔箱論壇" s* d7 n0 O8 h/ b, f
现在如果你要挽回这段感情的话!
0 ~9 H& {7 o! U% S你不要问人有什么办法?而是问问下你自己到底自己做错了什么?
0 v" j; ~) z: B+ ]& Z公仔箱論壇如果你自己也不知自己做错什么?那我劝你还是死心吧!!
) U4 V0 V* A3 h2 \( c8 v但如果你知道了自己做错什么的话就去找她说清楚!!请求原谅!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 X5 G3 E1 ~& E/ V2 S# b+ g4 c
(是找她而不是打电话哦!因为这是诚意!不好俩手空空!)
开心就是人生最好的幸福
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:29 PM 發表 www2.tvboxnow.com. S: \9 `! Z4 M7 |. A( r# m
我超谢谢你.......
1 U# \4 q- T, p! r7 mwww2.tvboxnow.com祝你早日挽回啊!!!:014:
开心就是人生最好的幸福
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:36 PM 發表
6 J* W% g2 @+ k$ j谢谢你.....不过没有可能了....他以不接我电话...我也找不到他了.....谢谢你们
. C: @) J0 C0 P1 Awww2.tvboxnow.com我看你是不想挽回了!!如果你是真正要挽回的话!
. O3 D  E* x: GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就算她不接你电话又如何?想办法去找她!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:46 PM 發表
6 t9 \* n6 ?) mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他住kodomilim 的....我不知他住那层的...
5 P, d6 y0 y3 F. @7 F# C
没有一个人懂吗??你现在几岁??
开心就是人生最好的幸福
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:55 PM 發表
) f4 y2 \2 G6 x+ `' t! d8 w& o# ?  UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。19 而已啦....我认识他是和我朋友一起工作...出来喝茶认识到的...过后他说要试一个月拍拖...我说可以...那时我以有女友了...不过我对他没有感觉的...就选和他试咯....过后试了...分了俩次...我就才知道我以爱上他了 ...
8 P( Q: s8 v" C+ Ewww2.tvboxnow.com哪你现任的女朋友呢?你有没有对她表白你心里的话呢?
开心就是人生最好的幸福
原帖由 chrislml 於 2007-10-10 12:06 AM 發表
. B: `. }) X  X" m, w8 v他不知道我和那个女孩子试拍拖的.....他也不知我对他没有感觉的....:onion03:
9 \& N8 j$ [) l/ D7 H) Gwww2.tvboxnow.com这你自己想想吧!如果你要和她在一起你就要和现任的分手先.....
2 R* A9 o# h) p$ qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。自己想清清楚楚哦!别后悔!
开心就是人生最好的幸福