返回列表 回復 發帖
原帖由 longuum 於 2009-3-29 11:04 PM 發表

吉打这也是冷冷的咯。 很爽睡!
在农田的地方更舒服啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 CC517 於 2009-3-29 11:06 PM 發表

你們沒有冬天的嗎.
大马是没有四季的啊!只有雨季!
原帖由 longuum 於 2009-3-29 11:16 PM 發表

在农田会被Belut鱼咬死的咯!
会吗?不要骗人哦!我老家以前也有的哦!我还抓来玩!
原帖由 vwwo 於 2009-3-29 11:17 PM 發表

我已经好几日无搞股票啦,今晚都无打算搞。。。。。。。。。。
不知怎么搞得!之前试过帮你退,好像很难上的!
原帖由 longuum 於 2009-3-29 11:17 PM 發表

先在就是雨季咯!我这里天天下雨咯。
那很好啊!我很开心啊!我最喜欢的了!可以较少开销!
原帖由 CC517 於 2009-3-29 11:21 PM 發表

OMG,最討厭下雨。
但是我就蛮喜欢的,可以减少出门,减少开销!
原帖由 longuum 於 2009-3-29 11:24 PM 發表

我是用夸张讲法咯!
对着我也需要害羞咩?
原帖由 vwwo 於 2009-3-29 11:30 PM 發表

系咩???
我今天试过啊!上到十多%就累了,就去休息了!
原帖由 malsss 於 2009-3-29 11:29 PM 發表

小白, 你好....

今天下好大雨啊.......
是啊!所以我刚才的午觉睡得好舒服啊!三个小时啊!
原帖由 longuum 於 2009-3-29 11:32 PM 發表

难道你要。。。。。。难道你要。。。。。。

我只要。。。。。。。
原帖由 CC517 於 2009-3-29 11:35 PM 發表

你是O+的嗎.
我是A+的啊!
原帖由 vwwo 於 2009-3-29 11:35 PM 發表

人多一齐推就会容易D!
是啊!可能是我自己一个人推吧!没人陪,所以就有点慢+闷
原帖由 longuum 於 2009-3-29 11:38 PM 發表

不要!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是男的!!!!!!!!!!!!!!!

不要紧啦!最终要是大家开心啊!
原帖由 CC517 於 2009-3-29 11:39 PM 發表

那就可以, 我一連捐四次.
你是一次过吗?
原帖由 vwwo 於 2009-3-29 11:42 PM 發表

你唔叫埋果只衰 malsss帮手推??
我没有他的msn啊!而且股票讨论区,我也很少去啦!