返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-30 11:05 PM 發表

你想我回答你什么啊??
你就如实地回答吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 CC517 於 2009-3-30 11:07 PM 發表

有卡, 唔用得, 未夠12轉, 戒指點用的.
谁说的?
五倍金錢卡野戰過程中,怪物掉錢五倍,三十分鐘內有效
有效時間:30分鐘
等級要求: 8轉/0級 最高 99 轉

財富戒指
                                        【[url=pet.php?index=storage&action=list&itemtype=2&page=2#]鎖定[/url]】

類別:首飾
                  數量:2

野戰怪物掉落金幣隨機增加,送MM好東西哦
攻擊:+50
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0轉/200級 最高 99 轉
原帖由 nicnic1161 於 2009-3-30 11:10 PM 發表

哈哈好久不见啊小白
你好吗?
还不错,心情很开朗!
你的工作又如何啊?好生意吗?
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-30 11:14 PM 發表

看到你这个眼神。。。当然不会啦。。你为什么会可怕哦???
可是别处你说我可怕哦!
原帖由 susu_nel 於 2009-3-30 11:17 PM 發表

是吗??
你是住哪里
我是住desa
真的是附近!就在alpha!
原帖由 nicnic1161 於 2009-3-30 11:18 PM 發表

不然就告诉我咯617579
骨猫,不够你凶!
原帖由 nicnic1161 於 2009-3-30 11:22 PM 發表

行情坏,生意不是很理想
我就和你有点不一样!不知道是不是公司的行销人员太厉害了!老板要我们不可以休息的工作啊!
原帖由 vwwo 於 2009-3-30 11:23 PM 發表

住得咁近,下次一齐出嚟饮茶囖!!!
小孩子,也要带坏他吗?
原帖由 nicnic1161 於 2009-3-30 11:24 PM 發表

你是讲我很凶吗
难道是你要我说你可爱吗?
原帖由 vwwo 於 2009-3-30 11:27 PM 發表

你咪乱讲啊,我好好人架!!!!
是啦!你最好的,我也要去睡觉啦!各位晚安啦!
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-30 11:28 PM 發表

住的很靠近。。你想怎样啊??
我没有要怎样啊?
原帖由 vwwo 於 2009-3-30 11:30 PM 發表

早抖啦,小白!!!
但是有人不准我去睡啊!
原帖由 susu_nel 於 2009-3-30 11:29 PM 發表

那么近??我就住在tar villa

你也是吗??ok啊
因为他们会来找我喝茶的啊!
原帖由 susu_nel 於 2009-3-30 11:35 PM 發表

good night and sweet dream
我也走了,晚安!
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-31 07:43 AM 發表
楼上楼下的各位,早上好

返工前一帖,晚上见。。。

休假回来。。。  家族: 兄弟帮 - 青龍佬大 ???
       几时变成的???    

nicnic兄 ...
恭喜enjoy哥哥,升级啦!成为青龙老大!