返回列表 回復 發帖
原帖由 假書僮 於 2009-3-31 09:54 AM 發表
夫人,骨摩零
假兄,你几时把骨猫升级成为你的夫人啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 假書僮 於 2009-3-31 10:56 AM 發表
哈哈,所有鳳凰大姐大都係我夫人,乜cammy和靚姐無講比你聽!
这个我知道啊!我是问几时的事啊?
原帖由 malsss 於 2009-3-31 11:08 AM 發表
小白, 你将靓姐的股份留在外面, 该当何罪????
没有啊!不是我的!我只推到十多%后,我就去工作啦!
原帖由 malsss 於 2009-3-31 11:13 AM 發表

你的所谓附近既是边啊?????
他是问你,你住在哪里?
原帖由 lhy92725 於 2009-3-31 11:45 AM 發表
又到蛇王时间啦
要做好你的职责哦!
原帖由 malsss 於 2009-3-31 12:07 PM 發表

我都是推到8%就停了....真是难推....推到就来呕了.....
需要我分点给你吗?
原帖由 malsss 於 2009-3-31 12:08 PM 發表

是吗??? 她好似知道我住边度的....
因为他知道我住哪里啊?所以问你,是不是住在我家附近咯!
原帖由 malsss 於 2009-3-31 02:15 PM 發表

你又住在何方啊???
我住文良港,你呢?
原帖由 nicnic1161 於 2009-3-31 07:23 PM 發表
靓姐果区出新帖啦
          得闲入去吹一吹咯http://www3.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=640076&page=1&fromuid=458111#pid16470336
谢谢,nicnic通知啊!
原帖由 nicnic1161 於 2009-3-31 07:55 PM 發表

就系未咯等紧开饭啊
是家常便饭/打包的啊?
原帖由 angelang 於 2009-3-31 07:59 PM 發表

希望唔會喇   
还有你在每个帖子都---------〉大家好   
也是很危险的哦!会被视为灌水的哦!
原帖由 Inori 於 2009-4-1 12:26 PM 發表

我不会玩弄别人 ,只有我被玩弄
我也是啊!
開盤價格           206.15 元          當前價格           266.42 元
最高價格          266.42 元         最低價格          200.88 元
今日漲跌          60.27 元         今日漲跌幅          +29.24 %
靓姐,最大的努力啦!

評分次數

• vwwo

原帖由 malsss 於 2009-4-1 01:14 PM 發表

你有那么惨吗????
靓姐的股涨停啦!他不会骂你了!
原帖由 malsss 於 2009-4-1 01:14 PM 發表

你有那么惨吗????
尽早才给金仔作弄了一次而已!