返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:38 PM 發表

我对她有意识?? nelly 不是女的吗??
是啊!难道女对女,就不能有意识吗?就不能成为好姐妹吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:39 PM 發表

因为你很坏。。不能相信。。
我有多坏啊!你怎么那么不喜欢我啊!
原帖由 malsss 於 2009-4-6 01:33 PM 發表

天使, 放工咗没休息吗????
求救啊!靓姐的股,给我越推越跌啊!

評分次數

• vwwo

原帖由 malsss 於 2009-4-6 04:16 PM 發表
靓姐的股票终于都涨停了....

24 ~ ~ 靓 妈 ~ ~ vwwo 0 746.43 969.94 969.94 748.43 107 107 829400 漲停
你好厉害啊!是不是有点难推啊!今天!
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 07:15 PM 發表

dick生,我做了两天的赌神现在终于变回平民了。
但是你还在十大啊!
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 07:24 PM 發表

做了两天第一名还真过瘾。
接下来就要用仙女散花的技术来赌了,看会散中哪里一队。
只要你可以维持在1-5名以内,你就会得到勋章啦!
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 07:26 PM 發表

好的,啊顺哥。
他跑掉啦!他去吃晚餐啦!
原帖由 allex84 於 2009-4-6 09:14 PM 發表

你也好啊!
沒去打怪獸嗎?

我沒賣肉乾,但是很喜歡吃肉乾
只是新年過了沒得吃了
你可以跑去买的啊!现在有很多分行啦!
原帖由 allex84 於 2009-4-6 09:28 PM 發表

現在吃就沒那個癮了
你看到我現在還能上網跟你聊天就是代表我又回來檳城了
因為hometown那不能上網的
那里怎么说也有网咖吧!
原帖由 allex84 於 2009-4-6 09:47 PM 發表

現在吃沒有新年的那種氣氛了

沒有錢上網咔啊!
你給我嗎?
你不是工作了吗?
原帖由 allex84 於 2009-4-6 09:59 PM 發表

是工作了
不過經濟不好
每天都在吃麵包配milo而已
这是我最近每天的午餐啊!
原帖由 susu_nel 於 2009-4-6 10:55 PM 發表

也可以
谢谢你给我这主意
那你几时想和我相亲呢?
原帖由 allex84 於 2009-4-6 11:06 PM 發表

原來你還在那邊讀書過

誰。。。誰。。。。。誰是84???
竟敢欺負我的婆婆
这里的人啊!也只有你是84啊!答案就是你啦!
原帖由 CC517 於 2009-4-6 11:21 PM 發表

他可以做扮野大王.
就是啊!等老大们回来,要他们好好教训84
原帖由 malsss 於 2009-4-7 03:27 AM 發表
小白, 我今晚搞掂咗靓妈了.....

24        ~ ~ 靓 妈 ~ ~        vwwo        0        969.94        1,268.57        1,268.57        1,112.94        20        20        91200        漲停
谢谢你!今天很幸运啊!那么快就涨停了!