返回列表 回復 發帖
原帖由 enjoy698869 於 2009-4-7 08:17 AM 發表
Good Morning, every body
早安啊!你是睡醒来一贴吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 malsss 於 2009-4-7 11:30 AM 發表

点撒都唔够你同小白撒.....
怎么又拖我下水啊?
原帖由 malsss 於 2009-4-7 11:55 AM 發表

你在掩饰啊????
你在干嘛啊?欺负小妹妹吗?
原帖由 susu_nel 於 2009-4-7 01:04 PM 發表

moral class
just sit there and watch my classmate present
那就睡觉咯!不用听啦!
原帖由 susu_nel 於 2009-4-7 01:11 PM 發表

这样就不好
有的睡,才是最好的啊!
原帖由 vwwo 於 2009-4-7 03:16 PM 發表

所以一开学,D老师就会忙到————————》
你是在指你本身吗?
原帖由 lhy92725 於 2009-4-7 05:12 PM 發表

http://www3.tvboxnow.com/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=37
你可以点击呢度
他需要先退出他的家族,才可以进兄弟帮啊!
原帖由 malsss 於 2009-4-8 01:57 AM 發表

你是潜水员.....
今天你有扫了几个股啊?
原帖由 malsss 於 2009-4-8 02:02 AM 發表
今晚的抢股成绩....

462122        大單:fox2005大筆賣出~~ 兄弟帮 - 集團 ~~ 5000 股,現價下滑 0.25 %        2009-4-8 02:01 AM        
        462121        ~~最紧要开心宠物家族~~越爆巨大企業~大股東撤出部分資金,現價大跌 1.3 ...
榜上也有我的小名!
原帖由 malsss 於 2009-4-8 02:14 AM 發表

你仲没训

我只扫到两只....少林 同埋 圣骑骑士
是半夜爬起身的!但是现在又要去睡啦!
我今晚有五个,★少林寺<<型>>★ ,兄弟帮-有情有义 ,♥少林寺♥ 搞搞震要幫襯 ,boys銀行 ,★富豪家族★菲比寻常

原帖由 malsss 於 2009-4-8 02:21 AM 發表

一就睡觉唔抢, 一抢就一击即中...果然是高手....
我只是向你们学习啊!今晚是我的第一次啊!
原帖由 enjoy698869 於 2009-4-8 02:42 AM 發表

晚安  
你见不到我!
我也闪去睡觉啦!
原帖由 enjoy698869 於 2009-4-8 02:50 AM 發表

小白兄,有呀。。。。。 看到你在股市里玩
malsss去睡觉了,我就唯有推一推靓姐的股咯!
多一下子再不能涨停的话!就要由malsss接下去啦!

評分次數

• vwwo

原帖由 malsss 於 2009-4-8 11:31 AM 發表

D人进来就变成蛇了....
你自己也不是条大蛇吗?
原帖由 malsss 於 2009-4-8 03:29 PM 發表

算数啦....我发泄罢了.... 我尽量推啦......
不够的话,我就分点给你吧!