返回列表 回復 發帖
啊白吃饱就训~
jason445 發表於 2009-10-24 05:49 PM
我睡醒啦!现在要吃晚餐咯!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
这个要问当事人才知道。。
johnw 發表於 2009-10-24 07:26 PM
你想问我什么呢?
请问你是人类?鬼?半人半妖?人妖?外星生物?还是白蒙蒙一块野。。??
johnw 發表於 2009-10-24 07:39 PM
现实世界是人,虚拟世界什么都不是!
小白,i am come back....
kay199143 發表於 2009-10-24 07:39 PM
kay,你去哪里玩回来啦?
什么都不是? 那我在跟谁讲话?
johnw 發表於 2009-10-24 07:53 PM
你在对你的内心的人说话!
今天熱鬧得很!
hi-new-gundam 發表於 2009-10-24 09:37 PM
是啊!已经很少有那么多人来啦!
小白,还没睡吗?
johnw 發表於 2009-10-24 11:51 PM
快去了,再看一集卡通,就睡了!
你呢?
我是夜鬼来的。。还不知道几点才睡。。

在看什么卡通呢?
johnw 發表於 2009-10-24 11:58 PM
我在看柯南!我现在去睡觉啦!晚安!
小白
CC517 發表於 2009-10-25 12:13 AM
猫猫,晚安啦!我也去睡啦!
大家下午好啊!有人在睡午觉吗?
呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。高达兄,啊白,你地响边啊。??
jason445 發表於 2009-10-25 08:32 PM
我吗?在。。。。。。。。。。。。。。。睡觉咯!
等家人回来咯!
小白~~~ 小弟今天正常!
johnw 發表於 2009-10-25 10:44 PM
那么你有多正常呢?
今天正常,平时就很难说 !
johnw 發表於 2009-10-26 12:10 AM
那么你平时都想和我????
good morning every1 here
j神晚晚都那么爽~~ 真令人羡慕~~
johnw 發表於 2009-10-28 01:59 PM
你们两人那么靠近,就叫J神带你出去wet吧!