返回列表 回復 發帖
还有一人vampire等我拿了利息再给3000000
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
不用上班?
kwan1111 發表於 2009-11-19 05:18 PM
工作到~~~~~精神紧张~
刚到家,要relax下心情啊!不然晚上会睡不着啊!
過多幾天你放大假?
kwan1111 發表於 2009-11-19 05:34 PM
明天后,休息三天,回家去拜祭~
返安顺。。??
jason445 發表於 2009-11-19 07:16 PM
是的~星期天也上怡宝,但不是我驾车,不能找你!
c u all on next monday la!bye~
哟!!蝙蝠仔出现了!!
vampire54 發表於 2009-11-20 07:45 PM
ur prize is paid out la!
谢谢您,感谢您~~
vampire54 發表於 2009-11-20 09:08 PM
我明天回家咯~下星期才过去找你们~
啊白真辛福~
jason445 發表於 2009-11-20 10:12 PM
你也是很幸福啊~不用离乡背景啊!
尋晚出咗街, 現在去沖涼後, 睡覺。

再見!
hi-new-gundam 發表於 2009-11-21 07:25 AM
哇~你比J神还厉害啊!你通顶啊!
晚安啦!高达兄~
5是啊,他工作时间超过我地想象ka~
jason445 發表於 2009-11-23 05:25 PM
我回来啦~。。。。。。。。。
虽然不是我驾车~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咁早番ge
kwan1111 發表於 2009-11-23 08:57 PM
我明天要开工啦!现在也要去睡了,晚安了~各位
哇~啊白5驾车都会累ka。。??
jason445 發表於 2009-11-23 11:29 PM
为什么不会呢?因为睡不好啊!
或者佢仲要行上行落, 搬上搬落, 仲要同親友, 長輩傾吓呢?
hi-new-gundam 發表於 2009-11-24 01:05 AM
也没什么聊天啦~只是在车上,想睡又睡不着
哈哈哈~啊白他人都懒懒地啦。
jason445 發表於 2009-11-24 01:25 AM
你又要来说我坏话吗?
高达,早安啊~
早餐时刻到咯~