返回列表 回復 發帖
so late eat breakfast ..
Geai 發表於 2009-11-24 11:35 AM
没法子,最紧要回到公司才可以吃啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
至少还有人出现啊!
因为大家在时间上都配合不了!
啊白。。。。。。。啊白。。。。。。。。你股5起反跌啊~
jason445 發表於 2009-11-25 03:29 PM
是啊~我要把它搞到1.00以下啊~
但失败了~
这个礼拜不得空叻~~
要去姑姑家做东西。。
所以你不用来了~~
vampire54 發表於 2009-11-25 06:46 PM
好野~我又可以当猪啦~
我亏了钱,你要赔啊~
jason445 發表於 2009-11-25 08:11 PM
你买了很多吗?多几天,你看到升了,就赶快卖哦~
我的股是见底买,见高卖~
叫小白猪好吗。。。???
jason445 發表於 2009-11-25 08:24 PM
我老早就给人叫白猪,白白猪,小白猪 & 。。。。。。。。。还有很多啦!
哈哈。想
kwan1111 發表於 2009-11-25 09:55 PM
记得帮我清洗干净我的家啊!不然。。。。。。。。。。。。。。。
20000粒啊,本来想买60000粒但眼训就买到20000粒咯~
我support你,你要PM我买和卖啊~
jason445 發表於 2009-11-25 10:44 PM
你明天就可以买啦~但请在星期六下午两点前卖完,我拜六礼拜,大抽资~
多谢小白啊~!!!
jason445 發表於 2009-11-25 11:00 PM
自己记住啦~我也要去睡了,大家晚安~
大家早晨!

唔知做乜今朝好似有點周身骨痛??
hi-new-gundam 發表於 2009-11-27 08:53 AM
你是怎么啦?你不是经常有运动的吗?
你生锈拉~
jason445 發表於 2009-11-27 03:04 PM
是时候放润滑油啦
~
午饭前,来看看大家~好吗?
今day無mud人來
hi-new-gundam 發表於 2009-11-28 07:20 PM
是啊·~我也看了整天漫画了啊!
我就看了十集 one piece TV, 很不錯!
hi-new-gundam 發表於 2009-11-28 11:52 PM
我则就看了二十多话的海贼王漫画~
现在要去睡了,高达兄,晚安~