返回列表 回復 發帖
大家早晨,啊白5知去佐边。。。。。
jason445 發表於 2009-12-6 11:14 AM
我失踪了,每天都闭关起来看漫画~
你之前说要找什么啊?我忘了?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
j神兄要找嘅係「海賊王」, 我睇開漫畫的網站現在只可以網上看, 再不能整冊下載, 所以靠你了, 小白兄!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-6 03:02 PM
我也是找不到,结果和你一样,但我还是会在努力的~

这个你去试试看吧~1-45
http://btjunkie.org/torrent/One-Piece-45/3394cc921d6422ccff33c1f819a514d00b4ff5c59edd
你们怎么找我找的那么急啊?
我最近迷上看死神的漫画~不停的追啊~
聽講「死神/漂靈」同「銀魂」都好睇! 我n年前d補習學生重打電話嚟叫我睇!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-10 01:30 AM
我在追看死神,已追至第二十三本了~
好呀! 淨逗雙份!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-10 03:27 PM
对哦~我好像忘了发奖金哦~
叫啊白给马币啦,甘就獎金事大, 吹水事都大啦~!!
jason445 發表於 2009-12-10 09:58 PM
才不给你~留着去吃KFC
荷~!5理你,你一定都要请我吃KFC~
jason445 發表於 2009-12-11 05:41 PM
为什么一定要我请呢?
你在怡宝,我在KL怎么请啊
我上来你请我,等你返安顺又在请我~
jason445 發表於 2009-12-11 10:43 PM
哇~你岂不是很着数?
什麼事幹calling……over……
hi-new-gundam 發表於 2009-12-13 03:35 PM
over-over我会来看看啦~
你地真好。。。我今日忙到要死~
jason445 發表於 2009-12-14 06:12 PM
我明天也没有时间吃蛇啦~
大家早上好啊~今天要早点上班了~
忙~忙~忙~
高达兄同啊白5知响边。。。。。。。
jason445 發表於 2009-12-15 08:59 PM
刚才在睡梦中~被电话吵醒~气死人啦~
阻人瞓覺同收工係兩大嚴重罪行!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-15 10:03 PM
可惜那个人我不可以得罪,因为是我姐姐~
見到機械人和壞神
CC517 發表於 2009-12-16 01:39 PM
回来见到只猫猫~
小白,我要睡觉咯
晚安
susu_nel 發表於 2009-12-17 11:38 PM
晚安啦~
不好意识啊~我刚回到家好累啊~