返回列表 回復 發帖
今天罷工,出街shopping!

SEE YOU ALL!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-18 12:30 PM
好幸福啊~我还要等多一个星期才可以去逛街啊~
等出粮
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
錢你沒嗎
CC517 發表於 2009-12-18 11:10 PM
有是有的,但不多咯~
要省着用,才可以用到月尾啊~
早抖貓e生, 小白兄

咦, 好似唔見呀j神兄噃?
hi-new-gundam 發表於 2009-12-19 12:59 AM
他应该去玩啦~大马这边这几天都是假期啊~
小白,在吗???
上次你说那个bbq烧香蕉有朱古力的是怎样的??
vampire54 發表於 2009-12-19 12:37 PM

//\
V  \
\  \_        
  \,'.`-.
   |\ `. `.      
   ( \  `. `-.                        _,.-:\
    \ \   `.  `-._             __..--' ,-';/
     \ `.   `-.   `-..___..---'   _.--' ,'/
      `. `.    `-._        __..--'    ,' /
        `. `-_     ``--..''       _.-' ,'
          `-_ `-.___        __,--'   ,'
             `-.__  `----"""    __.-'
                  `--..____..--'                  
切半,再把巧克力片放在两片香蕉中间,用香蕉夹着巧克力,再用zinc纸包着,再拿去烤一会儿就好啦~
主要是把巧克力融化,包着整片香蕉,热热的,很好吃的哦~
我都想知道~!!
jason445 發表於 2009-12-19 01:27 PM
你不是厨师吗?怎么会不知道怎么去弄小食呢?
知唔知港產片中,「食屎」的情節中的「屎」,就是用「香蕉加朱古力」打成!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-19 06:54 PM
这我就不懂啦~这是朋友教的,我也好久没弄来吃啦!
因为我也好久没搞bbq party啦~
琴日我忙到底裤都湿完
今日就静到鬼影都无啊.......
生意惨淡.......
jason445 發表於 2009-12-19 01:31 PM
大家都在忙shopping啦~准备去买新衣准备过新年啊~
我炒中餐啊,边度知道d甘野哦~~~
jason445 發表於 2009-12-20 03:50 AM
但你可以靠自己想法,想出些小食吧
我下月一好去槟城买,十几好在上KL买~~~!!!
jason445 發表於 2009-12-20 03:57 AM
我在这28会出去shopping~如果你在下个月十多号上来,想meet我就给我一个call吧~
847453各位早晨~!!847454
jason445 發表於 2009-12-20 09:36 AM
早上好啊~难得那么早见到你啊~
今朝連小白都咁早
hi-new-gundam 發表於 2009-12-20 11:09 AM
早上没事做,嘛早点来看看咯~
又沒人
CC517 發表於 2009-12-20 09:44 PM
怎么会没人呢?我来啦~
hi小白
我进来发下癫先
gwei5163 發表於 2009-12-20 10:44 PM
欢迎欢迎~要多点来哦~
我要去睡了,晚安~
搞掂
hi-new-gundam 發表於 2009-12-21 02:31 PM
今天怎么不见J神呢?
他失踪咯~