返回列表 回復 發帖
回来换下气~
我每晚都有回来的啊~
只是没出现吹水而已啊~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
咁咪叫潛水囉! 唔通叫蒲頭咩!
hi-new-gundam 發表於 2010-7-19 09:03 PM
至少比jason哥哥好啊~他不懂得回来啦~
以為你浮不起來了.
CC517 發表於 2010-7-19 10:49 PM
你能把jason也拖出水面。。。。。那才厉害~
兼職賣西瓜
hi-new-gundam 發表於 2010-7-21 09:47 PM
最近天气凉。。。。最好别吃那么多~
因为佢都无血性的。。。。。。。只有机油~~~~~
啊白今day吃佐鱼蛋粉没?饱5饱啊。。??
高达兄好吗?机身生锈没?
e生 劏佐几个人啊。。??
哇哈哈哈哈哈~~~!!!!!
...
jason445 發表於 2010-7-22 05:49 PM
今天什么也没吃到~又不舒服了~~~~哈哈哈~
不舒服還哈哈哈, 果然是瘋子
CC517 發表於 2010-7-23 12:05 AM
我只是开不了声而已啊~唯有用字眼来代替我的兴奋咯~
白白。。。我都是病佐,好好看着自己啊。。。
jason445 發表於 2010-7-23 03:26 PM
我今天又再病得比之前严重啦~哈哈哈~
优势时候休息啦~晚安~
给高达兄同啊白吃啦~
jason445 發表於 2010-7-24 01:44 PM
不要~jason你应该先当白老鼠试了没事。。。。。。才找我嘛~~~~
小白又病, 要放假啦
CC517 發表於 2010-7-26 01:02 PM
是的,我今天又拿了病假,因为尽早吃东西时,喉咙很痛,看了医生后,现在可以吃东西啦~
但还是比较适合吃些汤面,粥之类的食品,干干的吃了还是不大舒服~
喉嚨痛就要介煎炸食物, 會快D好架
CC517 發表於 2010-7-26 10:34 PM
我都已在戒食中啦~但喉咙就是不听话,而且还越来越痒~~~~头痛~~~
小白病了巧多日了 小心保重!
hi-new-gundam 發表於 2010-7-27 10:34 PM
快的话~可能还要多一个星期休息吧~
高达兄和猫猫~晚安~
早点休息比较好~晚安~
啊白好d没啊。。??]
jason445 發表於 2010-7-28 01:12 PM
好很多啦~还差少许~~~
大海欖 + 花旗蔘 沖水
hi-new-gundam 發表於 2010-7-28 08:58 PM
贵野啵~穷小子的我,吃不起~
唔通食錯左葯, 沉左水
CC517 發表於 2010-7-29 10:21 AM
那倒没有,只是每天吃饱睡,忘了回家的路~