返回列表 回復 發帖
靓姐...搞掂...

24        ~ ~ 靓 妈 ~ ~        vwwo        0        4,334,300.00        5,613,230.00        5,613,230.00        4,304,360.00        40        39        379000        29.51 %
malsss 發表於 2009-5-19 08:28 PM
今天是你推股啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
好似畫面靚左D喎
CC517 發表於 2009-5-19 08:41 PM
是啊!有点改变了!但。。。。。。。。。。。速度上。。。。。。。。。。还是。。。。。。。。。。。慢!
晨早起身清新空气好~~~~~~~~~~~~~~~
vwwo 發表於 2009-5-20 07:12 AM
但是你比我还迟啊!
可以啊,只是聊聊天,说什么都可以!!!
vwwo 發表於 2009-5-22 09:05 PM
为什么论坛越来越慢的!
系咩???
我呢边唔多觉哦。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-22 09:32 PM
但是我这几天我都觉得慢死了!
咁既情形,我都试过!!
vwwo 發表於 2009-5-22 09:38 PM
所以我这几天都很少在这里出现了!
我上次少入嚟吹水,都系因为咁样。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-22 09:42 PM
我去别处玩啦!拜拜!
大家吃饱了吗?
原来你们都在这里!大家晚安!我去睡觉啦!
男人啊,每次都把自己说的如何有骨气、又如果能干,我看啊,根本就比不上女人能熬!!
vwwo 發表於 2009-5-30 12:07 PM
但有些也很厉害的啊!
同意
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:12 PM
你也是一样的大懒虫!
你就系偷菜有點能耐~~
kay199143 發表於 2009-5-30 12:13 PM
那只是些游戏而已啊!
咩咁犀利哦,死剩吧口啊?
我够有囖!!!
vwwo 發表於 2009-5-30 12:18 PM
除了煮,其他的家务我都会做啦!
做么讲我?? 我不是大懒虫
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:18 PM
不是大懒虫,为什么要生气呢?
因为我知道你是故意要讲我的
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:46 PM
你怎么会知道呢?今天不出街吗?