返回列表 回復 發帖
赌神驾到
cck_my 發表於 2009-6-22 10:23 PM
我不是啦!你不要那么~~~~~~~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
你不是怎么会有:

您贏了 296 場  輸了 196 場  得勝差是 100 場
得勝率是 60.1626 %   贏了 23837800 元  
在獎金排行榜排名第 2 位

这一届的htt ...
cck_my 發表於 2009-6-22 10:44 PM
这是去年得到的啊!
这一届的都还没完啊!在月尾啊!

I want this Medal too
JackyNelson 發表於 2009-6-22 10:45 PM
大家一起努力吧!不要轻易的灰心!
你没有可能在一个星期内输超过5百万呱
cck_my 發表於 2009-6-22 10:54 PM
那就要全赢+波胆
不输钱应该就OK
cck_my 發表於 2009-6-22 11:04 PM
可以保留排名!不要跌出第五,还可拿到勋章!
閃入來看看看~~~
kay199143 發表於 2009-6-22 10:58 PM
你想要看什么啊?
开工前来看看!闪~~~~
让大家一起分享这歌吧!
good afternoon all
CC517 發表於 2009-7-6 12:45 PM
吃饱了吗?吃了些什么呢?
哈哈, 吃了豬排丁炒麵
CC517 發表於 2009-7-6 12:50 PM
不错哦!现在再做什么呢?
現在是休息時間.
CC517 發表於 2009-7-6 12:53 PM
我也是,但我刚看完大结局!
兩個小時, 你醬快看完.
CC517 發表於 2009-7-6 12:59 PM
没有啊!26的才一个小时!没广告!
请大家去这个帖子 "ღ¤* 天空中 “永远” 的 “蓝云” の永远的family *¤ღ "
pg434 post#6503

有东西看,有东西八!
那你幾點開工啊
CC517 發表於 2009-7-6 01:04 PM
现在已过时了!要开工了!但忙着一些东西!
又要开工做野啦
lhy92725 發表於 2009-7-6 01:29 PM
是啊!大家都要开始忙啦!