返回列表 回復 發帖
那是我們大佬想找的王八
CC517 發表於 2009-7-6 01:39 PM
不要紧啦!这是算帮他报仇血恨!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
为咩只猫知道甘多我悟知道嘅野
lhy92725 發表於 2009-7-6 03:52 PM
因为你不够八卦!
如果无人做野, 就要去系統意見區开帖
cck_my 發表於 2009-7-6 11:10 PM
那个方法已经行不通啦!只会引来更多的争议而已!
講你比人玩囉
CC517 發表於 2009-7-6 11:38 PM
讲得好啊!猫猫!
应该说这里很多人都受害过!
所以要服众又要有效就只有一个方法
cck_my 發表於 2009-7-6 11:54 PM
那是什么方法呢?
小白還不睡, 等股票嗎, good night 了
CC517 發表於 2009-7-7 12:08 AM
你又懂?我刚睡醒,还睡不着!你就先睡吧!晚安啦!明天见!
问jclai
cck_my 發表於 2009-7-7 12:10 AM
不用啦!我们经常在一起的啦!今天他做的时候我就在他身边啦!我们互相讨论该如何去做!
你忘了吗?他是我的上司啊!
他潜得仲深过我....
toyo88 發表於 2009-7-7 01:34 AM
他今晚应该会出现!别担心!
小白,凌晨好。   你在等股市吗?
enjoy698869 發表於 2009-7-7 01:44 AM
是啊!cammy&jp通知我得啊!
没办法,谁叫没有球赌

不过不明白为什么重开后我以前的资金都没有了
是不是每次都这样的啊?
这样我上次辛苦赚来的钱不是泡汤了 ...
allex84 發表於 2009-7-7 12:37 PM
每一届的开始,都要从新玩过!
再頂一下
CC517 發表於 2009-7-7 06:58 PM
再等吃晚餐吗?
been raining for few weeks here, finally stopped b4 last holiday weekend, then start this again
JackyNelson 發表於 2009-7-7 10:43 PM
下雨天不好吗?那很凉快啊!
開了冷氣更爽
CC517 發表於 2009-7-7 11:03 PM
太冷会睡不着啊!
涼爽就睡得著, 可以教時間掣, 會自動熄機.
CC517 發表於 2009-7-7 11:26 PM
但是家里没冷气啊!
醬熱都沒裝冷氣, 你真行.
CC517 發表於 2009-7-7 11:33 PM
我住在高楼,晚上有冷风,不会很热!
今晚有下雨,应该会有点冷!