返回列表 回復 發帖
早知道不要赌....
raytian 發表於 2009-6-19 08:01 PM
有早知就没乞丐啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
到时我才联络你们
贱狼人 發表於 2009-6-19 08:02 PM
大家都会期待你的出现!
赌什么?
nicnic1161 發表於 2009-6-19 08:02 PM
看他会不会得第一+打败你!
哈哈,没关系啦,过去就过去啦,我只是多口提起而已
最近犯口多
nicnic1161 發表於 2009-6-19 08:01 PM
不要紧啦!我犯口贱!
啊,是咩
没办法啊,我这种在外面流浪的,每天日晒雨淋是比较老的啦
nicnic1161 發表於 2009-6-19 08:04 PM
因为我听人说过他比我小几年!应该和你差不多吧!
我只是陪跑,什么都没想
nicnic1161 發表於 2009-6-19 08:05 PM
你怎么和靓姐说的话一样啊?
我们都犯贱
nicnic1161 發表於 2009-6-19 08:06 PM
可能吧!你家的不爬楼啦!之前还很好奇呢!
没办法,说者无心听者有意,都怪多口,何况不明白,说多错多
nicnic1161 發表於 2009-6-19 08:10 PM
你们慢慢来吧!我要去炒饭吃啦!一会儿再回来!
嘉儿要看辉哥的照片,所以post了,,辉哥看到嘉儿post也post,,大姐大回来也post了,,,我赌如果他/她们三个post,,我也post
raytian 發表於 2009-6-19 08:10 PM
你赌的只是辉哥+嘉儿而已!靓姐的样早就通天啦!
扬州炒饭吗?
nicnic1161 發表於 2009-6-19 08:14 PM
小白蛋炒饭!
哈。哈。。大白鲨。做咩唔放埋你下半身的相啊。。。
wk.hoo 發表於 2009-6-19 08:55 PM
你看了他比赛的照片了吗?
哈。哈。已经看了。。朦到差d认唔到她啊。。
wk.hoo 發表於 2009-6-19 09:00 PM
我还以为是见鬼啊!
哈。。哈。。小白同我越来越有默契了。。
wk.hoo 發表於 2009-6-19 09:03 PM
没法子咯!最近都是那么的爱玩!
饮茶你就死!!!!!
vwwo 發表於 2009-6-19 09:05 PM
这里的事,应该这里解决啊!你斗不过大家吗?
流感你就有!!!!
vwwo 發表於 2009-6-19 09:06 PM
难道你是得了H1N1回来的吗?