返回列表 回復 發帖

Car Car ,Morning
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幾靚下~

wng86 發表於 2012-8-21 08:42 AM
NISSAN FR 车 日本仔最喜欢拿来漂移的
如 silvia , 180sx, 240sx
日本仔最鍾意漂移~
wng86 發表於 2012-8-21 08:46 AM
讲到 漂移 就想起漂移王 土屋 也就是动慢里的 藤原文太 & 拓海的技术
都来自土屋的漂移
頭文字D _
viento 發表於 2012-8-21 08:52 AM
viento 也有看哦
土屋圭市(Tsuchiya Keiichi)

土屋圭市(1956年1月30日-),長野縣小縣郡東部町(現東御市)出身的日本知名賽車手,是 ...
wng86 發表於 2012-8-21 08:55 AM
漂移王 !
有睇動畫...冇睇溫畫....
viento 發表於 2012-8-21 08:57 AM
漫画差不多要画完了
动慢 等了快8年 不知道会不会再出
冇聽到話會出Lor,
就算出都要差別好大,  話晒都隔咗8年
唔知你仲有冇睇動畫, 我覺得依家D動畫都好拖劇情
viento 發表於 2012-8-21 09:07 AM
漫画的D计划 神奈川战役 已经差不多结束了
是时候已经出动慢了 新的我只看 新网球王子 都没尾的一下就结束了
大廚早~~
ricky867 發表於 2012-8-21 09:57 AM
ricky yo man
大廚早阿!又換照片了喔!
liu626395 發表於 2012-8-21 09:59 AM
liu,yo man
妹妹 ~ morning 1803224
fls125 發表於 2012-8-21 10:02 AM
125 原来是姐姐 , 她是妹妹
大厨师傅今日放假啊
lhy92725 發表於 2012-8-21 10:05 AM
是啊~早上10点你还见到我上来 就是休息日
呢个又是定律啦
通常返工10点果阵你做紧咩啊,定货啊
lhy92725 發表於 2012-8-21 10:07 AM
9点就开工 通常10点不会见到我 11点半我先会出现
因为每早11点半 没忙时候我就开始点昨晚的货剩几多 2点出才一起订
11点半也是我罢工等开饭时候
梗係HIPHOP下先LA
ricky867 發表於 2012-8-21 10:08 AM
一到公司 准备煮 早晨和午餐的东西 准备完
我就跳舞了
~ mm ~ see u later ~
fls125 發表於 2012-8-21 10:11 AM
姐姐
~ Chef ~ ur's lunch hour so early?~
fls125 發表於 2012-8-21 10:13 AM
午餐12点半就吃了...不早吃 待公司时间 午餐客人很多忙了 什么吃的也不用吃了
我又试过从9点忙到3点 没有吃饭 之后顶货 点当日来的货 做来都什么都吃不下了
订完又出去帮同事手 之后晚饭时间我变了 钢铁人