返回列表 回復 發帖
今晚有空就儘快做宣傳佈告
不然要完成10人參加都難的
-管理線-   #44160   3:27PM

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

请问这里的游戏,有规定或限制原始人用户级别以上才能参与吗?
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-12 05:57 AM
只要你能進來就不會有權限限制
加上我的活動是開給幫助需要TVB$的新人來參與的
若你會玩對這些活動有些認識 歡迎你踴躍參與...
以下是目前還在進行的活動你可以自己按進去看看

【AVOP 2017 成人大賞預言活動】

【流行音樂遊戲活動】

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

另一个 太多文字等有空再过来猜猜...
谢谢你的活动
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-12 07:22 AM
有空來坐坐在 多謝支持
-管理線-  #44170   7﹕32am
  大廚 早晨!!!

各位水區老友 早午晚好好好!!!

gracechanstuart 發表於 2017-9-12 07:24 AM
早 早 早 ! 肚子餓今天要早出去吃早餐
大廚午安。
我看到圖啊。但有個問題是不是:女優賞:    XXXX 圖18選1
                                        女優部門: (1)XXXX , (2)XXXX  , (3)XXXX圖4選3
                                        企画部門:  ...
mnb1123 發表於 2017-9-12 01:32 PM
我不是把圖弄得很詳細了嗎?

総合部門&作品賞就是全部片商代表作品中誰得大獎
至於1,2,3就是排位 作品第一 二 三名得獎片商
女優賞就是名單18位中主辦單位選一個最實力的
AV open的網頁不給台灣看...
煩啊...作品賞怎麼答?
是要答作品還是答廠商?
danui 發表於 2017-9-12 06:07 PM
我不清楚有沒有被封
但前面幾年來辦的活動圖我多數是直接COPY官方的片商圖的
當時大家都能看到 但這次的大家說看不到...
我只好上載過後再POST另一個LINK給大家

作品賞是透過網路票選的 所以我把在90部作品88家參賽片商列給大家做選擇
這樣會比較容易猜的明確點 如果叫你們選作品我看我不知道要打多少部馬賽克封面圖了

會很累﹗

今年部門和女優參賽作品應該是史上最弱的一年
應該大家都把火力集中在VR作品了 但我不清楚作品賞會不會包括VR片商(這我就不清楚了)
以過去幾年的總賀部門和作品上都是來自女優和企劃部門當中選的
由於今年的參賽名單和過去幾年都不一樣不知道今年主辦是怎樣選的

女優賞 AVOP選的條件和DMM不一樣 AVOP選的都是會演又紅的當而DMM選的是賣的最好的
今年的女優入圍名單多數是單體企劃女優比較多 頂級片商專屬應該沒有
專屬代表應該只有七瀬いずみ 而三島奈津子之前是EBODY專屬
這次代表EBODY片商參賽但封面沒有寫她是專屬 看來已經脫離專屬了
44175# NUMBER(N)INE

這裡資源很多,我從開始註冊到現在已經不知道多久的劇都靠這裡在追了...
大廚人很好,多參加活動多聊天,很多TVB幣派的
你說不知道有什麼用,就是升會員等級啊...到更高一點就能看些有禁止訪 ...
danui 發表於 2017-9-12 06:17 PM
這裡方便的是都不用付什麼論壇幣
別的論壇就需要權限制 下載還要扣論壇幣
若那個網站沒有類似的活動和賺取論壇幣方法
每次下載 一扣再扣就沒了 過後又要回帖了
回帖次數多不多不是問題 只是一個版塊你只能獲得3次回復積分
而且同一個版第4次回復以上不會有積分 這個才討厭 ﹗
大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2017-9-12 08:51 AM
Ken yo man
很少长时间在线在这里,
注册这下载论坛,只是希望可以找些美剧和电影来观赏。
毕竟论坛发的下载资源会比外面搜索的安全或有效多了。

另一个活动不算很熟悉,所以要看怎么选择再做PM回答. ...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-12 05:43 PM
好的慢慢看好再作答 距離活動截止日期還有一段時間
最近很忙,成日要出去鋪頭盤點,真系想死
lhy92725 發表於 2017-9-12 10:10 PM
我這邊也慢慢開始忙了 有時中午的午餐要忙到2~3點才能去吃