返回列表 回復 發帖

【AV OPEN 2017 成人大賞預言活動II】 按進去就知道﹗

【收視預測有獎活動】TBS 金曜劇《產科醫鴻鳥2》 按進去就知道﹗

【收視預測有獎活動】OCN週末劇《Black》 按進去就知道﹗

【收視預測有獎活動】KBS金土劇《Go Back夫婦》 按進去就知道﹗
3724609 ... time to bed soon ~
fls125 發表於 2017-10-12 09:30 PM
125 Bello sweet dream
我好似都參加曬了吧
lhy92725 發表於 2017-10-12 09:46 PM
對 ~ 貓貓 晚上好 今日好忙?
呢排都忙到甩肺,仲好似病病地甘,好唔舒服
lhy92725 發表於 2017-10-12 10:05 PM
早D休息 明天星期五了
Chef 是否也可以考虑玩下美剧收视预测活动
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-12 09:23 AM
沒時間再跑去找美劇的戲劇介紹文章  
一连串不停...这星期真的那么多新戏吗?
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-12 09:21 AM
本來有9部要開的 有些miss掉了
大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2017-10-12 10:29 AM
Ken yo man
大家晚安
The good doctor
是有點誇張的啦,但還不錯看。
danui 發表於 2017-10-13 01:28 AM
那部韓劇嗎? 男主角可是寶兒的男朋友叻  
鹅淫气爆灯
yxx01 發表於 2017-10-13 09:56 AM
簡直淫中之王
秋季有套新的醫療劇,相當唔錯
lhy92725 發表於 2017-10-12 10:29 PM
收視破20點
大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2017-10-13 09:47 AM
Ken yo man !
is flyday Chef
yxx01 發表於 2017-10-13 09:58 AM
你太早了
日劇還有一部 陸王 我還沒開
半澤直樹的原作者的新作品 改片來自半澤直樹的編劇 和 導演

2017秋季十月日劇期待度/日媒調查

由Mynavi網站二千三百多位會員票選《2017秋季十月日劇期待度》,可能每人一票,票選排行榜如下(第二名以下的票數是由第一名推算,僅供參考):

第 一名:Doctor-X5     502票

第 二名:相棒season16    414票(第二名以下的票數為估算值)

第 三名:產科醫鴻鳥2     249票

第 四名:嬌妻出沒注意    183票

第 五名:法醫女神探17    159票

第 六名:陸王        138票

第 七名:監獄公主      105票

第 八名:民眾之敵       90票

第 八名:現在開始威脅你    90票

第 十名:只是先出生的我    88票

第十一名:明天的約束

第十二名:刑事弓神

第十三名:Black Revenge

第十四名:萬能廣告社