返回列表 回復 發帖

倒數21天 ﹗﹗

重新細味 - 日本今天開播重製版《足球小將》動畫

在《龍珠超》暫時停播後,日本已經找來《鬼太郎》去取代每周日早上九時的播放檔期,而至於日本動畫春季新番亦陸陸續續地推出,其中一套值得各位注目的,相信便是高橋陽一的《足球小將》,其最新一輯動畫會在今天 4 月 2 日開始於日本各大電視台開播,故事將會從頭開始,從戴志偉他們小學足球生涯到進軍全國賽的一步一步描寫,各位是《足球小將》迷的又可以藉此重拾童年回憶。

井上雄彥宣佈《SLAMDUNK》新裝再編版即將問世

《SLAMDUNK》發行即將滿 30 年,熱血、青春的劇情深深影響著亞洲青年,上個月甚至以「湘北死鬥致勝,衛冕冠軍山王工業敗北」標題登上日本報紙頭版。近日,井上雄彥便於 Twitter 上正式宣佈,他將把《SLAMDUNK》原本 31 卷的 Jump 漫畫重新編排為 20 卷,並以「新裝再編版」單行本漫畫形式發售,更令粉絲興奮的是,封面將由井上雄彥本人重新繪制。《SLAMDUNK》新裝再編版將從 6 月 1 日~9 月 1 日連續發售,我想各位粉絲是不會錯過的。
追漫畫的痛苦 1本漫畫連載要等三四個月
甚至更久的是半年或一年時間等待
恐怕只是普通的糖果
4461 發表於 2018-4-5 10:00 AM
之前那個CAFE的是這樣的零食

预告片最后的焦点也是蜘蛛仔
4461 發表於 2018-4-5 10:18 AM
太科技化了 根本不是蜘蛛俠了
您的梦想成真了
4461 發表於 2018-4-5 09:45 AM
漫畫不知道一本要等幾年
已懂结局了就没瘾了
4461 發表於 2018-4-5 09:48 AM
會不會改就不知道
马骝戏
4461 發表於 2018-4-5 09:49 AM
這個看普通的就好了 省錢等下部AVENGERS 可能IMAX
这件可以吗?
4461 發表於 2018-4-5 09:55 AM
投票可以穿短褲去嗎?
去年我聽新聞 穿運動褲走過馬路 會被三萬?
大馬很夠力下
各位早   大廚早
CC517 發表於 2018-4-5 09:59 AM
貓E yo man !
您每天都喝很多水,恐怕没有这经历吧?
4461 發表於 2018-4-5 10:01 AM
便秘是看飲食習慣來分析的 喝多水人也會便秘的
本週電影推薦 ﹗﹗ http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/speakerphone-leaf-emoticon.gif" border="0">?1292794625     
禁映12年 ...
4461 發表於 2018-4-5 10:49 AM
新加坡沒有
會很恐怖嗎?
Annabelle也說很恐怖 我去看都沒被嚇倒的感覺
踢巴士??!!
4461 發表於 2018-4-5 09:44 AM
我都老了 大空翼還在小學時期
我要看他踢世界杯的