返回列表 回復 發帖
禁果
4461 發表於 2018-10-2 06:35 PM
要吃過了才知道 但網上又傳很多問題

血腥吃頭畫面?Tom Hardy 透露《Venom》多達 30 - 40 分鐘片段遭刪剪

本週英雄大片《Venom》(台譯:猛毒 / 港譯:毒魔)於上月迎來多則焦點消息,包括 Tom Hardy 於專訪中談到希望讓 Venom 能加入 Avengers 們,此外也迎來兩部最新電影短片,放送了關於 Venom 擊退 S.W.A.T. team 的戰鬥場面與共生體捍衛宿主篇。而就在上映倒數前夕,Tom Hardy 接受 ComicsExplained 採訪時被問到:「最喜歡的電影場面?」

而 Tom Hardy 卻透露喜歡的場面並未收錄於正片之中,多達 30 – 40 分鐘的電影片段遭刪剪,屬性偏向瘋狂的、或黑色喜劇般的內容。而男配角 Riz Ahmed 則表示片段遭刪減,是因為無法幫助正片達到加分效果,才會做出刪減決策。《Venom》將以 PG-13 評級登陸各大戲院,片長 1 小時 53 分鐘,那些片段或將屬於 R-Rate 限制級才導致刪減,而未來的 DVD 發行是否有機會收錄,有待官方報導。

閑掉了
影评一面倒:烂片
4461 發表於 2018-10-3 07:21 AM
要看了才知道
有钱人的玩艺
4461 發表於 2018-10-3 07:24 AM
要不要換呢
恭喜加入 JL 行列
4461 發表於 2018-10-3 07:26 AM
我不相信他的票房會少過JL
Matt 哥也缺钱了
4461 發表於 2018-10-3 07:28 AM
都沒有人想接
魔高一丈
4461 發表於 2018-10-3 07:28 AM
幾時來個限抄令
被老万骗了,只能怪自己太天真
4461 發表於 2018-10-3 07:29 AM
我連包裝的四川菜 鹹菜都不敢買來吃
李国煌有新戏上映
4461 發表於 2018-10-3 07:31 AM
肉骨茶
现在成了票房毒药?
4461 發表於 2018-10-3 07:32 AM
今年MARVEL的最後一部電影 我相信票房肯定不會差
可能是老万骗乡村人的血汗物
4461 發表於 2018-10-3 07:34 AM
問你就知道了 我自從Mee Siam事件

我就不亂打包東西來吃了
害羞。。抱抱,枕头
4461 發表於 2018-10-3 07:34 AM
毛巾 襪子 內褲 手錶 海報 水壺 面模...
掌门人呢?
4461 發表於 2018-10-3 07:35 AM
都有歌你唱了 你還問
大家记得吃早餐
4461 發表於 2018-10-3 07:37 AM
隨緣
喝水就会涨肚子了
4461 發表於 2018-10-3 07:36 AM