返回列表 回復 發帖
来了
4461 發表於 2019-2-9 09:05 AM
看海報就知道爛片
初五 快乐+1
4461 發表於 2019-2-9 09:06 AM
她在銀魂中付出很多前所未有的形象演出 不是每一個女明星都能做到
初五 快乐
4461 發表於 2019-2-9 09:04 AM
打回原型了
有战狼
4461 發表於 2019-2-9 09:39 PM
so?
新年賀歲片我全部都沒去看
星爺和成龍的也有很多人說好看 也有人說不好看
幾乎的賀歲電影我在電影院看那個預告 我都不會想看
我寧願看3次 銃夢 IMAX3D
小弟下载了 新喜剧之王
4461 發表於 2019-2-10 08:31 AM
我沒打算下載
內地票房真係信一成就好
口啤票房兩極分化得好犀利
lhy92725 發表於 2019-2-9 10:28 PM
大馬報紙吹到多厲害說 成龍 星爺的電影過年票房排前1,2
恭喜发财,猪年行大运
yxx01 發表於 2019-2-11 12:42 PM
恭喜發財
現在銀行沒有利息了 錢不能亂派了 我是考慮到以後的生活費

所以我今年是沒有派花紅給大家了 要怪就怪你老表的論壇不維修不長進

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

本週電影推薦 ﹗﹗
好似幾吸引咁哦
lhy92725 發表於 2019-2-12 10:05 AM
上面那个女子 or 推荐那部电影?
那部Alita真的要去電影看 要看IMAX3D
是James Cameron最想拍的作品
這部版權很找就給他買下了 只是當時科技拍不出完美
他就放著了 直到Avatar問世了 電腦技術是能拍這部了
但他 Avatar 賣座太好計劃 第2 第3集計劃 拍攝Alita計劃又被延遲
最終他還是把他寫下的1500+頁的劇本和整個解說銃夢世界觀的文稿給好友拍

銃夢漫畫在很早前90年代已經是很瘋狂的神作漫畫
如今能呈現真人版電影 我覺得大家要珍惜這個機會去支持
只要票房理想獲得好成績就會有更好的續集
這部電影故事只是剛開始 只是寫到漫畫的第一至第四集
電影故事後面陸續還有很多精彩的 希望大家多支持這部電影

我已經看了3次IMAX3D
三刷。您赢了
4461 發表於 2019-2-12 05:27 PM
好看的電影只要我們支持
强国好像没上映
4461 發表於 2019-2-12 05:27 PM
海報都有了