返回列表 回復 發帖
haha .... 强大啊 !!!
gamerkeye 發表於 2014-8-20 10:59 PM
下次要留意~
... 下次小心.... 不过你还没答我 .. 甘次奖金多少 ??
gamerkeye 發表於 2014-8-20 11:05 PM
獎金是驚喜 你第一個應該不會少
看看多少人參與來決定  我也沒想到SNS的東西那麼容易就能進
找那麼遠的 你也蠻有空的...
還是KL人 在PENANG 唸書?

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

還要是遠距離哦
那比較麻煩啦
至於送什麼禮物
也要看女朋友喜歡甚麼
lhy92725 發表於 2014-8-20 11:26 PM
就比如好像 QQ 和 KK 的距離
大家晚安
sg petani 人... 在 upm, serdang 读书.... 现在放假所以在酱远.....
gamerkeye 發表於 2014-8-20 11:48 PM
娶新娘時候不是要很早開車

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

是位很紅的女歌手

已經是紅到國際了
是她有 ***** ..... 我有 follow 她的 .... 她有 820k followers ....
gamerkeye 發表於 2014-8-20 11:52 PM
大家都知道就好 不用冷清清幾個人答
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
-管理線-
金樓#7171 Andy 踩中 揀19

19號 - 美國運動品adidas originals

恭喜獲得 adidas Originals ZX Flux「London」別注鞋款
Andy.y6 秒前TVB 6200000 元
積分轉出
我已PM你了
oopa 發表於 2014-8-21 11:15 AM
答案今晚揭曉 請等候晚上公佈
-管理線-

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件