返回列表 回復 發帖
我無見125寫過中文哦
lhy92725 發表於 2014-10-7 11:01 PM
她明白的
她問我日本餐 我都沒真正學過

識吃多過整
恭喜您命中暗樓 #10055

將獲得機會抽獎 貓貓揀02

暗樓獎勵~只要回復帖命中暗樓指定的號碼可以抽一個獎品號碼.(所有暗樓不包括有回復獎勵)

恭喜獲得 KIKS TYO x Akomplice "Burgundy AKIKS"鞋款
lhy927252 秒前TVB 1800000 元
積分轉出

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

今晚依然慢~今晚一樣會用道具暫停回復直到明早

今日多謝大家光臨~大家晚安

要參與“預言游戲”回復的 版友們 明早再來吧

本樓暫時內部修整 若有帶給你不便請見諒

只要每人回復有超過5帖才會被計算為回復獎勵
暗樓和寶箱的樓層不包括在回復獎勵以內
每張回復帖獎勵為TVB 100,000 (20張以上為加倍獎勵)
回復由昨日12:00AM 計算到晚上11:59PM(GMT+8)

10月7日只有五位版友吹水回復超過5帖以上

lhy92725 ~ 一共回復18帖 (TVB 100,000 x 18)
pknoface ~ 一共回復5帖 (TVB 100,000 x 5)
perfectman ~ 一共回復8帖 (TVB 100,000 x 8)
HENRY_168 ~ 一共回復6帖 (TVB 100,000 x 6)
fls125 ~ 一共回復8帖 (TVB 100,000 x 8)
恭喜以下的朋友 & 多謝大家來支持每日吹水獎勵活動
lhy927251 秒前TVB 1800000 元
積分轉出
pknoface22 秒前TVB 500000 元
積分轉出
perfectman43 秒前TVB 800000 元
積分轉出
HENRY_1681 分鐘前TVB 600000 元
積分轉出
fls1251 分鐘前TVB 800000 元
積分轉出

-管理線- #10061 12:04AM
今日道具又不會自動開

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
多謝參與 今早不好意思啊 要大家等
收視預測有獎活動:
按按就知道
按按就知道
老細返黎啦,頭先我都入唔到黎呢
lhy92725 發表於 2014-10-8 02:19 PM
我今日試試那個道具 看有沒24小時就自動開
昨天早上不到24小時就自動開 今日又不會自動開
我不是說這裡,這裡我知道你用了道具
我是說論壇,頭先又傻佐
lhy92725 發表於 2014-10-8 02:24 PM
依然有問題啊 ~ 昨晚還不夠時間整
為咩電腦版呢個公仔有甘多嘅
wechat裡面無甘多得意嘅
lhy92725 發表於 2014-10-8 02:26 PM
LINE 會比 WECHAT多
但美的都是要購買的
哇! 好野!! 多謝大廚獎金!!
gracechanstuart 發表於 2014-10-8 02:24 PM
多謝你來支持

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [第十三期]

216期的預告 "Running Heroes-英雄們的復活"

所以再開一個Running Man預言有獎競猜遊戲給大家玩
來考考你的眼光和你是否能成為真正的每期Running Man的預言王

來預言這期的Running Man 哪一隊最終勝出

~若游戲獲得歡迎 將會長期進行~

本期嘉賓名單: 本期沒有嘉賓
【基本預言】20141012[216期]《Running Man》隊伍

Running Heroes

個人戰

------------------

劉在錫

池石鎮

宋智孝

李光洙
金鍾國

Gary

Haha

*~請必須細看完詳細規則再回帖~*

回帖時限由即時起至12/10 16:00 截止 (依照論壇時間 GMT+8)

預言20141012[216期]《Running Man》最終勝出的隊伍。
注*此活動期間嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理。

我預言,XXX會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。

假設20141012[216期]《Running Man》最終勝出隊伍是Haha

基本預言﹕
版友一:
我預言,Haha會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。

版友二:
我預言,Gary會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。

版友一預言成功,獎勵 TVB 4,000,000
版友二預言失敗,安慰獎勵 TVB 200,000

【基本預言】成功,按所預言的獎勵 TVB 4,000,000
【基本預言】失敗也將獲得安慰獎勵

嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或
游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef
本人保留/擁有隨時更改規則及最終決定權。

預言參賽名單

保留
我預言,金鍾國會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。
巧開來 發表於 2014-10-8 05:27 PM
我預言,宋智孝會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2014-10-8 05:29 PM
我預言,宋智孝會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。
fls125 發表於 2014-10-8 07:16 PM
pknoface 發表於 2014-10-8 07:56 PM
我預言,金鍾國會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。
jaytan3983 發表於 2014-10-8 09:34 PM
hoshino88 發表於 2014-10-8 09:59 PM
gracechanstuart 發表於 2014-10-8 10:21 PM
我預言,宋智孝會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2014-10-9 09:27 AM
Andy.y 發表於 2014-10-9 09:45 AM
我預言,HA HA 會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。
oopa 發表於 2014-10-9 02:16 PM
我預言,劉在錫會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。
kurakimaikk 發表於 2014-10-9 02:50 PM
eileenchan 發表於 2014-10-10 03:50 PM
phoenixmiu 發表於 2014-10-11 03:21 PM
我預言,李光洙會在20141012[216期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2014-10-12 02:02 PM